пока непонятно был ли косяк продаца- посылки еще нету. Косяц экспорта был- но при чем тут продавец? хотя вроде и я не при чем.. странная ситуация )
Ева же! Через Еву можно связаться с русской поддержкой. Классический чат.
Только говорят сейчас этот чат задолбали, устанешь пробиваться.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
В любом случае за доброту надо иметь какой-то бонус.
Тут некоторые писали, кто с китайцами работает, что реальная цена у них в 2-3 раза ниже.
Что некоторые до 50% сторговывают даже на Али.
(не помню, но вроде 2 местных такое писали).
Так что вполне логично вернуть меньше денег, чтобы и он был в плюсе и ты.
ну вот меня там 3 раза развернули, на 4й сделали что хотел- примерно такая статистика про чат. Продаван совсем хей мне трек другого человека кинул и все было явно- но 3 раза меня послали со словами жди окончания )))) я не уверен что эта ева такой уж бескомпромисный русско-заинтересант
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Мне бы не помешал ссд диск- у них там свои какие то есть таинственные. Говно наверно- но я бы попробовал ) Вот если все норм я спрошу пришлет ли мне он подарок такой за честность ))) кажется это ему дешевле выйдет, чем какие то там торги за цены![]()
Хотя наврено проще сторговать цену и купить у него- с защитой....
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
когда посылка едет не к тебе? и заказ закроется сразу и у тебя- когда ее получат? )))) из сторонних источников я узнал что это фиаско 100%- и потом никому ничего не докажешь и примеры такие были, хотя адрес и имя фамилия хз чьи- такое только до получения норм оспаривается, т е без чата никак. Меня спихивали на потом как раз
У меня для туризма сейчас беда.
На 26 колесах был тройник 22/32/40(42) и было очень четко. Ну не считая большую звезду, которую 40 найти было весьма проблемно, а 38, которую я бы реально хотел, найти анрыл. Но то малая часть пробега на здоровой и в общем терпимо.
А вот по средним 32 - акурат то, что надо.
И при переходе на 28 колеса для сбережения всего хотелось 22/30/40 - которые существую лишь аливия и деор под бцд96, но это гомно без полых шатунов и со стальной здоровой звездой не хочется вообще.
Запас ХТешных шатунов с бцд104 то есть, но он для х1 и х2, чтобы ставить что-то вроде 24-36/38, а вот для х3 сейчас реально нифига не осталось адекватного. А надо.
Последний раз редактировалось tifo; 15.01.2020 в 21:01.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)