Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1572
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    1 дырку просверлить
    Куда сверлить? Зачем сверлить?

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Что остается? Брать новую систему целиком?
    Не знаю. Не я оплачиваю - не мне решать. Я бы особо не парился с понтами и катал на новых m4000, если так нужен тройник. Собственно так и делаю. Этот стандарт (96 симметричный) шимана позиционирует как прогулочный среднего (звезды не на заклепках, есть решения под квадрат, окталинк и 24 мм вал, и на том спасибо) уровня. Под него не так много вариантов звезд под переключение, нет или почти нет рокрингов. Не думаю, что из этого стандарта стоит выжимать что-то выше его уровня, хотя я это так говорю, имея под рукой на всякий случай лишний правый шатун деоре под 104 мм.

-"А че должны были быть ровные?"
    "Это ты так шутишь ?"

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    Я просто трезво отношусь к алиэкспрессу и к тому что там продается
    Браво, адекватный подход к интернетторговле с китаем!
    А продаван еще заявит, что сделано по новой технологии "АССИМЕТРИК", например

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PVP_RB Посмотреть сообщение
    -"А че должны были быть ровные?"
    "Это ты так шутишь ?"

Браво, адекватный подход к интернетторговле с китаем!
    А продаван еще заявит, что сделано по новой технологии "АССИМЕТРИК", например
    а должен быть щенячий восторг?

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Просто у меня шатуны XT и не хотелось сильного даунгрейда. На BC есть XT звезды, придется напрячься с ним. Думал 96 это только не симметричный стандарт.
    Продам: Regin X

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от AJIKOMEH Посмотреть сообщение
    Незачто, обращайтесь.

Скажу больше, новых стандартов 96 мм целых 2 штуки. Так называемый "симметричный" (с acera m3000 по некоторые deore m6000 включительно), крепежные отверстия отстоят друг от друга на 90 градусов, и так называемый "асимметричный" (с некоторых deore m6000 по xtr m9000 включительно), который по сути просто имеет симметрию меньшего порядка, крепежные отверстия отстоят на углы больше и меньше 90 градусов. Под последний не обнаружено шатунов и звезд с BCD 64, видимо из-за того, что сложно закрепить эти мелкие звезды на лапки с углами не 90 градусов между собой, да и не надо оно уже никому на навеске уровня от среднего и выше.

Могу еще добавить, что на самые обычные шатуны Deore FC-M442, которые стандарта BCD 104, налезут без доработки напильником не все здезды того же стандарта, как оригинальные шимано, так алибабаевские NW наряду с прочим афтермаркетом. Почему? Внутренний диаметр посадочного места (дырка в теле звезды по центру, а не расстояние между крепежными отверстиями) на многих звездах 87,5 - 88 мм, а у родной второй звезды этого шатуна - 90 мм и данное посадочное место на шатуне под звезду с меньшим внутренним диаметром просто не рассчитано, она туда не налезет. При этом на место третьей звезды заходит все что угодно со внутренним диаметром 87,5 мм. Вот такие фокусы со стандартами тоже не стоит пропускать мимо своего внимания, чтобы потом не иметь внеплановых развлечений с напильником и новой системой за 4500, какие в свое время имел я.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

...причем еще и качеством работы, судя по первому же русскоязычному отзыву про 30т.
    Это не правда х64 полно

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Это не правда х64 полно
    Возможно, я не встречал.

Заказывал тормоза на Али 11.11.
    Вчера Али прислал письмо, что заказ закрыт т.к. вышел срок.
    До срока ещё 2 дня, т.е. я даже диспут не могу открыть.
    В письме была ссылка, типо поделитесь мнением и задайте вопросы.
    Нажал, там обычный FAQ. Нажал, что на мой вопрос ответа нет, перенаправили на Эву. Написал "Live Agent", она всё равно попросила сформулировать вопрос перед перенаправлением (как всегда). Ну я написал, хотя я уже знаю, что она всё равно попытается сама на него ответить (как всегда).
    Она сразу ответила, что движение посылки ненормально, открываем диспут? Ну я кликнул ОК, диспут автоматически открылся, полностью заполненный и с претензией на фул рефунд.
    Ну я дополнил его малёха и жду, что будет. Так то последний день только завтра.

Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    Вчера Али прислал письмо, что заказ закрыт т.к. вышел срок.
    До срока ещё 2 дня, т.е. я даже диспут не могу открыть.
    А движение по заказу было?

Было, по Китаю, в конце ноября последнее.

Получил манетку SL-M820 https://aliexpress.ru/item/327442610...50e033ed4OIG5R
    3 недели доставка, учитывая праздники. Кста, сейчас цена ниже, чем в декабре.
    Переключатель 786 со средней лапкой на Али не нашел, поэтому на CRC заказал..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)

1. shurkne