Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1571
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

AJIKOMEH, я как бы дал пару ссылок на наборы в которых средняя звезда 30, но видно праздники закончились не у всех.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    AJIKOMEH, я как бы дал пару ссылок на наборы в которых средняя звезда 30, но видно праздники закончились не у всех.
    Я как бы сам владелец одного из таких наборов. Шел в комплекте с системой Shimano Alivio M4000, которой также прихожусь владельцем. Для тех, у кого еще не закончились праздники, привожу выписку из характеристик:
    BCD 96 мм.

На странице комплекта звезд для m6000 так и написано, что со старым деором m610 звезды не совместимы.

По ссылке на набор для аливио прямо написано, что 96 BCD...
    Последний раз редактировалось AJIKOMEH; 09.01.2020 в 17:24.

Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Ну значит новый стандарт прошел мимо меня. Значит у меня 96, точно не мерил думал XT по прежнему на 104.
    На БК звезды 40-30 на XT есть осталось на али нарыть.

AJIKOMEH, спасибо открыл глаза.

осталось на али нарыть.
    А мошт не париться и взять что есть (6000)?

Байк

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    А мошт не париться и взять что есть (6000)?
    Понты мешают.

Albus, https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod128630
    M782 22/30/40 = 7.446руб.. За понты надо платить..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 09.01.2020 в 18:02.

AJIKOMEH, спасибо открыл глаза.
    Незачто, обращайтесь.
    Ну значит новый стандарт прошел мимо меня.
    Скажу больше, новых стандартов 96 мм целых 2 штуки. Так называемый "симметричный" (с acera m3000 по некоторые deore m6000 включительно), крепежные отверстия отстоят друг от друга на 90 градусов, и так называемый "асимметричный" (с некоторых deore m6000 по xtr m9000 включительно), который по сути просто имеет симметрию меньшего порядка, крепежные отверстия отстоят на углы больше и меньше 90 градусов. Под последний не обнаружено шатунов и звезд с BCD 64, видимо из-за того, что сложно закрепить эти мелкие звезды на лапки с углами не 90 градусов между собой, да и не надо оно уже никому на навеске уровня от среднего и выше.

Могу еще добавить, что на самые обычные шатуны Deore FC-M442, которые стандарта BCD 104, налезут без доработки напильником не все здезды того же стандарта, как оригинальные шимано, так алибабаевские NW наряду с прочим афтермаркетом. Почему? Внутренний диаметр посадочного места (дырка в теле звезды по центру, а не расстояние между крепежными отверстиями) на многих звездах 87,5 - 88 мм, а у родной второй звезды этого шатуна - 90 мм и данное посадочное место на шатуне под звезду с меньшим внутренним диаметром просто не рассчитано, она туда не налезет. При этом на место третьей звезды заходит все что угодно со внутренним диаметром 87,5 мм. Вот такие фокусы со стандартами тоже не стоит пропускать мимо своего внимания, чтобы потом не иметь внеплановых развлечений с напильником и новой системой за 4500, какие в свое время имел я.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    За понты надо платить..
    ...причем еще и качеством работы, судя по первому же русскоязычному отзыву про 30т.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от AJIKOMEH Посмотреть сообщение
    Незачто, обращайтесь.

Скажу больше, новых стандартов 96 мм целых 2 штуки. Так называемый "симметричный" (с acera m3000 по некоторые deore m6000 включительно), крепежные отверстия отстоят друг от друга на 90 градусов, и так называемый "асимметричный" (с некоторых deore m6000 по xtr m9000 включительно), который по сути просто имеет симметрию меньшего порядка, крепежные отверстия отстоят на углы больше и меньше 90 градусов. Под последний не обнаружено шатунов и звезд с BCD 64, видимо из-за того, что сложно закрепить эти мелкие звезды на лапки с углами не 90 градусов между собой, да и не надо оно уже никому на навеске уровня от среднего и выше.

Могу еще добавить, что на самые обычные шатуны Deore FC-M442, которые стандарта BCD 104, налезут без доработки напильником не все здезды того же стандарта, как оригинальные шимано, так алибабаевские NW наряду с прочим афтермаркетом. Почему? Внутренний диаметр посадочного места (дырка в теле звезды по центру, а не расстояние между крепежными отверстиями) на многих звездах 87,5 - 88 мм, а у родной второй звезды этого шатуна - 90 мм и данное посадочное место на шатуне под звезду с меньшим внутренним диаметром просто не рассчитано, она туда не налезет. При этом на место третьей звезды заходит все что угодно со внутренним диаметром 87,5 мм. Вот такие фокусы со стандартами тоже не стоит пропускать мимо своего внимания, чтобы потом не иметь внеплановых развлечений с напильником и новой системой за 4500, какие в свое время имел я.
    фигня, 1 дырку просверлить = пару минут

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от AJIKOMEH Посмотреть сообщение
    ...причем еще и качеством работы, судя по первому же русскоязычному отзыву про 30т.
    Что остается? Брать новую систему целиком?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)