Я делюсь опытомпервый раз такой опыт, вот ровно до ноября я думал ровно так же как и ты
А еще может меня и не кинули и все приедет- но куче россиян проводки таки прислали и это не "глобальный заговор" это действительность
Я делюсь опытомпервый раз такой опыт, вот ровно до ноября я думал ровно так же как и ты
А еще может меня и не кинули и все приедет- но куче россиян проводки таки прислали и это не "глобальный заговор" это действительность
я поверил в 60 дней нету- возврат. И во все эти поддержки- которые до мня не подводили в принципе. И я знал на что шел, я не в слезах тут сижу рыдаю- я не советую что то дорогое там покупать. Всякие фонарики обмотки руля и мелочевки- я и сам буду там брать дальше.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Вот для примера я брал для видюхи радиаторы на память и термопрокладку под радиатор врм- вот радиаторы пришли а прокладка потерялась. Я вообще ка кто и не переживаю, там сотки какие то. А вот за 20к уже как то.. свербит мальца )))))))
А вот еще вопрос. Как они оценивают товары внутри? я по телеку видел- там тип что то говорил в инете куда то смотрют они. Так вот проц как я заказал это он там стоит меньше 10к- а у нас он стоит от 40кесли они додумаются мне с 40к налог считать- это сколько там получится то
теперь же про 200 евро таможню и т д история началась
С суммы какой? которая тут или там? Они же могут додуматься
Кстати раз уж такое поперло- я читал чат на трак 24, вот там сейчас много проблем с тем, что начали посылки обьеденять. назаказывал 5-7 разных- они не идут по отдельности, их пихают в один заказ с одним трек номером, и там в общем не находят часто части заказов- и продавец говорит я все клал это ваша почта и там какие то сложные терки..
я не уверен что это почта..вот например китаец что проводки слал (и шлет может) вместо процов- начинал с того что это почта ваша. Всем понадобились процы на почте, массово. И именно вот от одного продавца- у других не вынимают
Что то это напоминает массово спланированное кидалово
объединяет же не почта, а алик, не?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)