Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1583
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я делюсь опытом первый раз такой опыт, вот ровно до ноября я думал ровно так же как и ты

А еще может меня и не кинули и все приедет- но куче россиян проводки таки прислали и это не "глобальный заговор" это действительность

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    мне прислали не тот пистолет, тоже пол суммы вернули. Вот только думаешь этого хватило? Кассету другую, цепь и т д покупал. Повезло что система подошла под это как то. И поверь- по сравнению с возможностью влететь на 20к нынче- это все семачки

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Поизучай отзывы глобально так. Смартфоны дорогие в разы чаще дешевых пропадают это не просто так статистика про потери
    тогда получается ты сам себе злая буратина

Байк

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    тогда получается ты сам себе злая буратина
    я поверил в 60 дней нету- возврат. И во все эти поддержки- которые до мня не подводили в принципе. И я знал на что шел, я не в слезах тут сижу рыдаю- я не советую что то дорогое там покупать. Всякие фонарики обмотки руля и мелочевки- я и сам буду там брать дальше.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Вот для примера я брал для видюхи радиаторы на память и термопрокладку под радиатор врм- вот радиаторы пришли а прокладка потерялась. Я вообще ка кто и не переживаю, там сотки какие то. А вот за 20к уже как то.. свербит мальца )))))))

я поверил в 60 дней нету- возврат. И во все эти поддержки- которые до мня не подводили в принципе. И я знал на что шел, я не в слезах тут сижу рыдаю- я не советую что то дорогое там покупать. Всякие фонарики обмотки руля и мелочевки- я и сам буду там брать дальше.
    возможно ты немного пересуетился с доставкой и возвратом поэтому все пошло не по плану.

в целом то понятно, что риск имеется

Байк

А вот еще вопрос. Как они оценивают товары внутри? я по телеку видел- там тип что то говорил в инете куда то смотрют они. Так вот проц как я заказал это он там стоит меньше 10к- а у нас он стоит от 40к если они додумаются мне с 40к налог считать- это сколько там получится то теперь же про 200 евро таможню и т д история началась

А вот еще вопрос. Как они оценивают товары внутри? я по телеку видел- там тип что то говорил в инете куда то смотрют они. Так вот проц как я заказал это он там стоит меньше 10к- а у нас он стоит от 40к если они додумаются мне с 40к налог считать- это сколько там получится то теперь же про 200 евро таможню и т д история началась
    15% с суммы превышения налог, не так и много в целом

Байк

С суммы какой? которая тут или там? Они же могут додуматься

Кстати раз уж такое поперло- я читал чат на трак 24, вот там сейчас много проблем с тем, что начали посылки обьеденять. назаказывал 5-7 разных- они не идут по отдельности, их пихают в один заказ с одним трек номером, и там в общем не находят часто части заказов- и продавец говорит я все клал это ваша почта и там какие то сложные терки..

С суммы какой? которая тут или там? Они же могут додуматься

Кстати раз уж такое поперло- я читал чат на трак 24, вот там сейчас много проблем с тем, что начали посылки обьеденять. назаказывал 5-7 разных- они не идут по отдельности, их пихают в один заказ с одним трек номером, и там в общем не находят часто части заказов- и продавец говорит я все клал это ваша почта и там какие то сложные терки..
    если вдруг посчитают, что стоимость занижена пересчитают по своим каталогам и с этого превышения надо будет заплатить

да, про потери при объединении посылок много жалоб, почта работает по-нашему, по-православному, тяп-ляп

Байк

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    почта работает по-нашему, по-православному, тяп-ляп
    я не уверен что это почта.. вот например китаец что проводки слал (и шлет может) вместо процов- начинал с того что это почта ваша. Всем понадобились процы на почте, массово. И именно вот от одного продавца- у других не вынимают Что то это напоминает массово спланированное кидалово

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

объединяет же не почта, а алик, не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)