В чат это еве туда? Меня там развести пытались в чате этом ))мне кидала слал трек другой посылки на другого человека- т е он одну шлет и трек с нее нескольким кидает кто в одно время- я запалил что адрес не мой, что не моя имя фамилия- а мне в чате советовали ну ты жди когда заказ закроется- а потом поговорим))) когда посылку заберет кому слали- там посмотрят на это и скажут норм- доставлено- пшл нах. Я в другом чате спрашивал- мне там сказали что конечно я ничего не докажу потом, это было очевидно. ТАк вот я не первому таки оператору в этой еве смог донести эту простую идею. Мне говорили жди закрытия заказа откроешь спор- неск раз. Там такая защита, которая кидал с али защищаетЭто я выпрямлятель петуха так заказывал за 2.5
Последний раз редактировалось o_la_la; 12.01.2020 в 15:30.
Если посылка доставлена не вам и не по вашему адресу, как может быть сценарий "...скажут норм- доставлено- пшл нах"? Посылка то не ваша, получали не вы.
Соответственно; либо получаете в принудительном порядке от продавца нормальный трек по средством EVA (или оператора на худой конец), либо ваш заказ закрывается в вашу пользу с возвратом вам средств.
Как такая защита может защищать продавцов?
Последний раз редактировалось MikeP; 12.01.2020 в 15:43.
Вот мне в чате разрешили открыть спор до закрытия заказа- только с какого то разу (спасибо девушке правильной). И не в первый день это у меня получилось. Ну или я их там залюбил всех уже до смерти )))))))))))
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Они подают обращение в службу али- если захотят. А могут послать, вот захотели только с какого то разу. Я туда писал и писал )))
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Там на этом али ооочччень много приколов- типа трека без отслежки и все- ты ничего никому не докажешь, даже если в адресе ошиблись, даже если сперли на почте или по путиИ продавец может сказать что пошлет так- а пошлет в итоге как пошлет и ничего ты никому по прежнему не докажешь
у них там все возможности кинуть
Вы отзывы когда читаете- сразу жмите на одну звезду, там самая правда обычнои например если тебе пришлют нерабочую память или видюху или проц- ты с вероятностью близкой к 100% пойдешь в пешее эро путешествие )) правда тут не про компы форум, но суть таже. Кривую деталь придется напильником дорабатывать и ставить- если что ))) ничего никто вам за нее не вернет
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Ну всегда есть маза вернуть товар, заплатив за пересылку его стоимостьтам так и стебутся- ты мол шли давай, придет мы тебе возврат сделаем..
в общем то ты прав в том что на мелочи редко кидают- а смысл. Ну я вот уши развесил комп заказать решил. Вот было у продавца все ништяк в отзывах и т д- заказал. И поперли 1 звезды с мессагами что вместо проца он кладет проводок от кулера )))) бабки вроде возвращает- но это не факт. Вот я открыл спор о неприязало- другой спор я не могу открыть. Т е если приедет не то, в т ч хваленый строчкой выше проводок- я тупо могу наслаждаться проводком )))) за 9к рублей почти. И кому то там мать пришла с нерабочими слотами памяти- так и сказали- ты давай шли мы ее починим и обратно к тебе пошлем. Года через пол может быть ты ее и увидишь, если по пути не сломают- ну и за пересылку плати ест-но
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
мне прислали не тот пистолет, тоже пол суммы вернули. Вот только думаешь этого хватило? Кассету другую, цепь и т д покупал. Повезло что система подошла под это как то. И поверь- по сравнению с возможностью влететь на 20к нынче- это все семачки
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Поизучай отзывы глобально так. Смартфоны дорогие в разы чаще дешевых пропадаютэто не просто так статистика про потери
o_la_la, если там все так плохо, что же ты туда лезешь? Покупай в наших дискаунтах..
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)