Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1582
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Rialto Посмотреть сообщение
    Нормальные шатуны?
    Встанет ли на них паук 3x10?
    Рама BSA 73
    Шатуны:
    https://ru.aliexpress.com/i/32949231717.html
    Паук:
    https://www.channeleffect.com/ImageH...th=Images/8096
    Там опечатка в названии "Fovno GXP велосипедный Кривошип шатун"

Цитата Сообщение от Rialto Посмотреть сообщение
    Нормальные шатуны?
    Встанет ли на них паук 3x10?
    Рама BSA 73
    Шатуны:
    https://ru.aliexpress.com/i/32949231717.html
    Паук:
    https://www.channeleffect.com/ImageH...th=Images/8096
    название почти Гоvно

зачем брать херпоймичто, длиной безальтернативные 170мм, если за эти же денгьи можно взять срам или шиману?
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 12.01.2020 в 15:29.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Не ссы, вскрытие посылки на камеру снимай, чё пришлют не то, пиши в чат.
    В чат это еве туда? Меня там развести пытались в чате этом ))мне кидала слал трек другой посылки на другого человека- т е он одну шлет и трек с нее нескольким кидает кто в одно время- я запалил что адрес не мой, что не моя имя фамилия- а мне в чате советовали ну ты жди когда заказ закроется- а потом поговорим))) когда посылку заберет кому слали- там посмотрят на это и скажут норм- доставлено- пшл нах. Я в другом чате спрашивал- мне там сказали что конечно я ничего не докажу потом, это было очевидно. ТАк вот я не первому таки оператору в этой еве смог донести эту простую идею. Мне говорили жди закрытия заказа откроешь спор- неск раз. Там такая защита, которая кидал с али защищает Это я выпрямлятель петуха так заказывал за 2.5
    Последний раз редактировалось o_la_la; 12.01.2020 в 15:30.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ... а мне в чате советовали ну ты жди когда заказ закроется- а потом поговорим))) когда посылку заберет кому слали- там посмотрят на это и скажут норм- доставлено- пшл нах.
    Если посылка доставлена не вам и не по вашему адресу, как может быть сценарий "...скажут норм- доставлено- пшл нах"? Посылка то не ваша, получали не вы.
    Соответственно; либо получаете в принудительном порядке от продавца нормальный трек по средством EVA (или оператора на худой конец), либо ваш заказ закрывается в вашу пользу с возвратом вам средств.
    Как такая защита может защищать продавцов?
    Последний раз редактировалось MikeP; 12.01.2020 в 15:43.

Байк

Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    либо ваш заказ закрывается в вашу пользу с возвратом вам средств.
    Вот мне в чате разрешили открыть спор до закрытия заказа- только с какого то разу (спасибо девушке правильной). И не в первый день это у меня получилось. Ну или я их там залюбил всех уже до смерти )))))))))))

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Они подают обращение в службу али- если захотят. А могут послать, вот захотели только с какого то разу. Я туда писал и писал )))

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Там на этом али ооочччень много приколов- типа трека без отслежки и все- ты ничего никому не докажешь, даже если в адресе ошиблись, даже если сперли на почте или по пути И продавец может сказать что пошлет так- а пошлет в итоге как пошлет и ничего ты никому по прежнему не докажешь у них там все возможности кинуть

у них там все возможности кинуть
    А то, для этого и задумывалось. Всемирный заговор.

Байк

Вы отзывы когда читаете- сразу жмите на одну звезду, там самая правда обычно и например если тебе пришлют нерабочую память или видюху или проц- ты с вероятностью близкой к 100% пойдешь в пешее эро путешествие )) правда тут не про компы форум, но суть таже. Кривую деталь придется напильником дорабатывать и ставить- если что ))) ничего никто вам за нее не вернет

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Ну всегда есть маза вернуть товар, заплатив за пересылку его стоимость там так и стебутся- ты мол шли давай, придет мы тебе возврат сделаем..

Кривую деталь придется напильником дорабатывать и ставить- если что ))) ничего никто вам за нее не вернет
    мне так повезло, что два раза присылали выносы на 1см длиннее заказанных, возвращали половину суммы оба раза

Байк

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Всемирный заговор.
    в общем то ты прав в том что на мелочи редко кидают- а смысл. Ну я вот уши развесил комп заказать решил. Вот было у продавца все ништяк в отзывах и т д- заказал. И поперли 1 звезды с мессагами что вместо проца он кладет проводок от кулера )))) бабки вроде возвращает- но это не факт. Вот я открыл спор о неприязало- другой спор я не могу открыть. Т е если приедет не то, в т ч хваленый строчкой выше проводок- я тупо могу наслаждаться проводком )))) за 9к рублей почти. И кому то там мать пришла с нерабочими слотами памяти- так и сказали- ты давай шли мы ее починим и обратно к тебе пошлем. Года через пол может быть ты ее и увидишь, если по пути не сломают- ну и за пересылку плати ест-но

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    мне так повезло, что два раза присылали выносы на 1см длиннее заказанных, возвращали половину суммы оба раза
    мне прислали не тот пистолет, тоже пол суммы вернули. Вот только думаешь этого хватило? Кассету другую, цепь и т д покупал. Повезло что система подошла под это как то. И поверь- по сравнению с возможностью влететь на 20к нынче- это все семачки

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Поизучай отзывы глобально так. Смартфоны дорогие в разы чаще дешевых пропадают это не просто так статистика про потери

o_la_la, если там все так плохо, что же ты туда лезешь? Покупай в наших дискаунтах..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)