Зачем если 2хподвес уже далеко не экзотика и в любом ценовом сегменте...от ашана до проуровня по космическим ценам. И рамы для переделки хардтейла в подвес уже под любой вкус и потребности.... Зачем мучать 5ую точку...там есть уязвимые органы. Если ими не пользоваться, то можно и забить конечно)))
А привстать и согнуть можно....только вот суставы дают о себе знать только с возрастом. Мне совсем не хочется потом расплачиваться за радость обладания хардтейла))) Пока молодой был, глупый, да, скакал на ригидных велах по неровностям, потом поумнел до хардтейла, и руки сказали большое спасибо. Теперь пришла очередь спасать заднюю часть, позвоночник ….боли и даже неприятные ощущения прекратились, хотя сейчас матрасю по более корявым маршрутам чем на хардтейле и лестницы перестали быть проблемой.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Ну приезжайте, сами посмотрите)))
А причем тут километры? Я по этому участку езжу каждый день...утром на работу, вечером с работы. Так что уже пробег по этим камням исчисляется десятками километров...
Я так понимаю у вас ровно, а вы не поняв сути, начинаете примерять на свои ровные километры))) Вам видимо нет смысла, а мне двухподвес позволил выбрать маршрут вне автодорог, тропинок с бабульками и колясками....но при этом свежий воздух, птички поют и запахи не выхлопных газов, а травы, леса, цветов...и речки.
А вы можете продолжать наслаждаться прелестями инфраструктуры мегаполиса![]()
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:26.
м.Красногвардейская...река Шмелевка...приезжайте и в оврагах и по лесу катайтесь))) Потом за МКАД на трассу, она напротив....
Вопрос по страве неуместен...раз там черные дыры, то следовательно стравы у меня нет
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Сочувствую...осторожней с этим, не частите)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)