Флуд про Novatrack TG-16 - Страница 47
Закрытая тема
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 173742454647484952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 537

Тема: Флуд про Novatrack TG-16

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    что за дичь?
    бром длиннее по базе
    Я выравнивал размер по ободу колеса.

А какой смысл по ободу ровнять?.. Чтобы сравнить посадки, нужно ровнять по основным точкам посадок: седло, руль, каретка. Рули, на фотках, на разной высоте = по ним ровнять некорректно. Остается ровнять по трем точкам: седло, каретка, рулевой стакан, совмещая одну из них.
    Если по седлу (и седло на розовом стоИт корректно), то нужно сдвинуть розовый чуть назад.
    А лучше по каретке ровнять - они точно на одной высоте.
    Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Такое называется "по мотивам", а не копия. Как в размерах, так и в узлах, технологиях и тп.
    Это да. Даже в том, что поведение и "работа рамы", даже одинаковых, фюзеляжей, из алю, и из стали, сильно отличаются.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.01.2020 в 13:35.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А какой смысл по ободу ровнять?.. Чтобы сравнить посадки, нужно ровнять по основным точкам посадок: седло, руль, каретка. Рули, на фотках, на разной высоте = по ним ровнять некорректно. Остается ровнять по трем точкам: седло, каретка, рулевой стакан, совмещая одну из них.Это да. Даже в том, что поведение и "работа рамы", даже одинаковых, фюзеляжей, из алю, и из стали, сильно отличаются.
    Ровнял по ободу что бы показать разницу в размерах, геометрии, взаиморасположении частей. Вроде бы как типоразмер колеса/обода/покрышки там одинаков. Соответственно - размер обода там будет одинаков.

Возвращаясь к вопросу "а не подседельный ли штырь торчит снизу на пару сантиметров на фото новатрека?" отвечаем - нет, не штырь, это торчит стакан подседельного штыря.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Это да. Даже в том, что поведение и "работа рамы", даже одинаковых, фюзеляжей, из алю, и из стали, сильно отличаются.
    модуль юнга ? не, не знаю....
    Я выравнивал размер по ободу колеса.
    можешь с чем угодно сравнивать , расстояние между осями колёсьев одинаковое.
    Чел из Чел.

Похоже, что из стакана штырь торчит Вложение 584825. Ну, мне так кажется)
    Кажется. Вот эта картинка. https://www.novatrack.ru/upload/iblo...84ba11824.jpeg Можно увеличить. Там сварной шов и из него торчит стакан.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    модуль юнга ? не, не знаю....
    Жесткость\упругость))

Кажется. Вот эта картинка. https://www.novatrack.ru/upload/iblo...84ba11824.jpeg Можно увеличить. Там сварной шов и из него торчит стакан.
    Там палки разные.
    Сравниваем с моей, навскидку взятой из яндекса 5b7f888e0f4c1651c43060d5a7eccbdd_1175x778_w0_100 (1).jpeg. Какой подседельник - актуальный сток: черный, или белый?

Жесткость\упругость))

Там палки разные.
    Сравниваем с моей, навскидку взятой из яндекса Вложение 584827. Какой подседельник - актуальный сток: черный, или белый?
    э-э-э что за бред? зачем навскиду, если сравнение и коллаж делались с конкретной фотографии новатрека с черным подседелом и он не опущен ниже края полседельного стакана - не торчит. Как оформлен этот узел я показал чуть выше, взяв фотографию Вадима.

зачем навскиду, если сравнение и коллаж делались с конкретной фотографии новатрека с черным подседелом
    Про торчащий (или нет) подседельник, началось с того, что хотелось прикинуть-выяснить длину стокового, и так понять, под какой рост по дефолту заточен (разрешен)) сабж
    Поэтому встал вопрос: какой подседельник считать нынче стоковым\у нас актуальным: черный, или белый с бутылкой?..

А то, что сабж - копипаста с брома, это понятно. Интересно, за нарушение копирайта, на сабж не наехали?..) Или это
    копипаста по договоренности ?..
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.01.2020 в 14:26.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Интересно, за нарушение копирайта, на сабж не наехали?..)
    сложение таки другое , более гиморное чем у бромптона. Хотя в тоже время нет крепления выноса, руль-то внутри .
    Чел из Чел.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)