Велосипед до 15000
Показано с 1 по 10 из 221

Тема: Велосипед до 15000

Древовидный режим

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от AJIKOMEH Посмотреть сообщение
    Третьи на своих пружинных сантурах участвуют в любительских марафонах, не зная о том, что какой-то дядя Вася на форуме вещает о рассовой неполноценности их велосипедов.
    Может быть, и участвуют. Другой вопрос - чего достигают и на каких велосипедах их соперники - не на таких ли "недо МТБ"?
    Самое интересное, что лет 35 назад стандартом МТБ (а не искусственно выведенной группы недоМТБ) были стальной ригид, кантилеверные тормоза, резьбовая рулевая, одинарные обода, и прочее, чего сейчас можно найти только в ленте. Оно конечно было сделано качественнее любого ашанбайка, но до современных стандартов МТБ и близко не дотягивает.
    Спасибо, но мне это известно. К чему это здесь? Если к тому, что мол и тогда проводили гонки по пересечённой местности, то да - проводили. Но и падали нередко там, где на современном МТБ проехали бы без особых затруднений. То есть езда была более медленной и притом более опасной.
    Если 2 раза в месяц за пивасом и обратно, то хватит.
    Примерно на таком велосипеде (Стелс-310, который тогда тоже был 7-скоростным) я ездил в 2006-2007 годах. И уверяю вас, что гораздо чаще, чем 2 раза в месяц. И даже не по 2 км, а в среднем по 15-20 (рекорд - около 90 км за один раз).

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Другие покупают велосипед в топовом обвесе и катают в свое удовольствие, вообще не участвуя ни в каких соревнованиях (странные люди, не знают, для чего их велосипед нужен).
    Я точно также могу написать про вас: странный мол человек - не понимает, что даже просто активно ездить (не раз в месяц до ларька с пивом с пешеходной скоростью, а достаточно часто, достаточно далеко и в энергичном темпе) на лёгком велосипеде с навеской высокого уровня, с хорошими и лёгкими колёсами - намного приятнее, чем на чугунном "бюджетном" велосипеде с "бюджетной" же навеской и колёсами. Хотя на самом деле ничего странного в этом нет: когда-то я тоже не видел разницы. Только я никогда не думал, что если я этой разницы не вижу, то её нет. Потому что понимал: для того, чтобы видеть - есть разница или нет, нужно попробовать самому.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 08.01.2020 в 17:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)