Велосипед до 15000 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 221

Тема: Велосипед до 15000

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от AJIKOMEH Посмотреть сообщение
    Идти далеко и ставить некуда. У меня бы кто лишний велосипед купил.

У меня первым велосипедом был ашаноподвес. Несколько сезонов подряд. Я об этом чуде техники несколько страниц назад писал. По сравнению с этой коровой даже ашаноригид Едет.
    Это я всем нуждающимся. Было бы что толковое в Урюпинске, "рекламировал" бы урюпинскую барахолку.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

ЗЫ Тут как-то мельком в витрине увидал "Аисты" примерно в эту сумму. Издали похожи на велосипед, но при ближайшем рассмотрении больше похожи на месть Лукашенко.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Думаю это зависит от личных предпочтений этого никого.
    Не согласен. Считать вполне "рабочий" велосипед макетом может только какой-нибудь неадекват.
    За 25 мтб велосипеды бывают вполне хорошими, если не предъявлять к ним завышенных требований и своевременно обслуживать.
    За 25 новых МТБ нет. Есть АТБ, который издали вроде похож на МТБ, но с каким-нибудь дешёвым пружинным Сантуром вместо нормальной амовилки, с навеской начального уровня и непонятно какими колёсами. Такой велосипед годится для покатушек, но использование такого "агрегата" в гонках по пересечённой местности (для чего предназначен МТБ) - неэффективно и опасно для здоровья.
    Трещетка, торней по кругу, резьбовая рулевая, втулки с непонятно какими пыльниками и под гайки, задние дропауты, открырые вперед
    Зачем что-то большее "хозяйственному" велосипеду? Для езды от дома или дачи до ближайшего продхозмага или для неспешных покатушек по парку этого вполне хватит.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 08.01.2020 в 13:55.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Считать вполне "рабочий" велосипед макетом может только какой-нибудь неадекват.
    За 25 новых МТБ нет. Есть АТБ, который издали вроде похож на МТБ, но с каким-нибудь дешёвым пружинным Сантуром вместо нормальной амовилки, с навеской начального уровня и непонятно какими колёсами. Такой велосипед годится для покатушек, но использование такого "агрегата" в гонках по пересечённой местности (для чего предназначен МТБ) - неэффективно и опасно для здоровья.
    Вот такие предпочтения я и имею в виду. Одним для гонок железа уровня ХТ не хватает, т.к. победу им точно не принесет ничего ниже XTR. Другие покупают велосипед в топовом обвесе и катают в свое удовольствие, вообще не участвуя ни в каких соревнованиях (странные люди, не знают, для чего их велосипед нужен). Третьи на своих пружинных сантурах участвуют в любительских марафонах, не зная о том, что какой-то дядя Вася на форуме вещает о рассовой неполноценности их велосипедов.
    Самое интересное, что лет 35 назад стандартом МТБ (а не искусственно выведенной группы недоМТБ) были стальной ригид, кантилеверные тормоза, резьбовая рулевая, одинарные обода, и прочее, чего сейчас можно найти только в ленте. Оно конечно было сделано качественнее любого ашанбайка, но до современных стандартов МТБ и близко не дотягивает. Между тем, на таком ездили по пересеченной местности, выступали на гонках, при этом никто не заявлял, что пока не изобретут амортизационную вилку с ногами не меньше 32, двойной обод, дисковые гидравлические тормоза, карбоновые рамы и т.д., никто не будет на этом ездить в горы и заезжать на тумбы.

Зачем что-то большее "хозяйственному" велосипеду? Для езды от дома или дачи до ближайшего продхозмага или для неспешных покатушек по парку этого вполне хватит.
    Если 2 раза в месяц за пивасом и обратно, то хватит. Если в планах большие пробеги, лучше искать более долговечные компоненты.

Байк

Вот такие предпочтения я и имею в виду. Одним для гонок железа уровня ХТ не хватает, т.к. победу им точно не принесет ничего ниже XTR. Другие покупают велосипед в топовом обвесе и катают в свое удовольствие, вообще не участвуя ни в каких соревнованиях (странные люди, не знают, для чего их велосипед нужен). Третьи на своих пружинных сантурах участвуют в любительских марафонах, не зная о том, что какой-то дядя Вася на форуме вещает о рассовой неполноценности их велосипедов.
    Самое интересное, что лет 35 назад стандартом МТБ (а не искусственно выведенной группы недоМТБ) были стальной ригид, кантилеверные тормоза, резьбовая рулевая, одинарные обода, и прочее, чего сейчас можно найти только в ленте. Оно конечно было сделано качественнее любого ашанбайка, но до современных стандартов МТБ и близко не дотягивает. Между тем, на таком ездили по пересеченной местности, выступали на гонках, при этом никто не заявлял, что пока не изобретут амортизационную вилку с ногами не меньше 32, двойной обод, дисковые гидравлические тормоза, карбоновые рамы и т.д., никто не будет на этом ездить в горы и заезжать на тумбы.

Если 2 раза в месяц за пивасом и обратно, то хватит. Если в планах большие пробеги, лучше искать более долговечные компоненты.
    /////////
    Последний раз редактировалось welik; 09.01.2020 в 09:10.

ох и чудики. походу чувак айфон себе купил

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Старые стальные МТБ и сейчас в цене. За 15 точно не найти . Сам искал подобные для опланитаривания.
    Для гонок по пересеченной местности?

Байк

Для гонок по пересеченной местности?
    Для неубиваемого комьютера. Там дропауты косые нужны для втулки .

Для неубиваемого компьютера. Там дропауты косые нужны для втулки .
    Значит этот велосипед неполноценен и не имеет права на статус МТБ. И это не я такое утверждаю.

Байк

Значит этот велосипед неполноценен и не имеет права на статус МТБ. И это не я такое утверждаю.
    Кто? Мы тут о веле за 15 рассуждаем. МТБ каким тут боком? Вел за 15 актуальная тема в этом году, особенно после похода в магазин. Я ищу и уже накидал тут варианты. О сферическом МТБ в вакууме не думаю .
    Последний раз редактировалось welik; 08.01.2020 в 15:42.

Кто? Мы тут о веле за 15 рассуждаем. МТБ каким тут боком? Вел за 15 актуальная тема в этом году, особенно после похода в магазин. Я ищу и уже накидал тут варианты. О сферическом МТБ в вакууме не думаю .
    Я вообще уже не понимаю, о чем мы тут рассуждаем. Очередная тема, где автор закинул "выберите мне идеальный велосипед непонятно для чего за недорого" и свалил почти в самом начале.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)