Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 554
+ Ответить
Страница 554 из 856 ПерваяПервая ... 54254354454504524544549552553554555556559564584604654754854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

vvvp, с этим ростом не разбежишься. Как будет ребенок расти. Рванёт, на один год, нет, может на два хватит.
    Что за страшилки про Шульца? Руль отваливается это как? Скрипит, имхо любой из коробки велос требует настройки. Нет сервиса, да и ладно, муж, наверное, разберётся как тормоза отрегулировать.

Бу могут очень убитые продавать. При этом в объявлении будет написано, что всё смазано, сел и поехал
    Последний раз редактировалось sergey_77; 06.01.2020 в 21:15.

Цитата Сообщение от vvvp Посмотреть сообщение
    в идеале бы 10кг.
    10.5 это новый шульц или БУ мерида race. Остальные уже больше. С жесткой вилкой около 11,5-12 будет, с амортизационной вилкой под 13кг. Так как вижу что Вы не очень разбираетесь в велосипедах, то советовать что-то под апгрейд с целью уменьшения веса не буду.

За бу и хорошую цену можно съездить в другой город если рядом относительно. Я вот в МСК ездил за меридой race в состоянии около новой и обошлась она в 7к кажется.

если они по отзывам и скрипят, и рули отваливаются)
    Киньте ссылку почитать. Тут кстати представитель шульца появляется периодически... Краска покоцанная я бы на это не загонялся. До первого падения их не будет, а потом уже и обращать внимания не будете.

Ну и конечно меня тоже очень смущает в щульц 26' огромная разница в росте. Возможно мальчишки уверенно гоняющие и не ощутят эту разницу, а мой точно на таком пока не сможет.
    А тут Вы не поняли меня - на маленький рост думаю будет норм, а вот что он будет до 170 я бы не рассчитывал.

sergey_77, я вчера вечером изучала отзывы на шульца, там двое отписались что руль полностью отвалился через год или полтора; ну и там народ разволновался - а как такие велики детям покупать, если они за год успевают так проржаветь, что руль отваливается ( фото мужчины прилагали к отзывам).
    Б/у по это причине не рискну покупать. Скупой платит дважды. Будем наскребать на новый легкий. По бюджету бы до 23-24 тыс готова подвинуться, но пока альтернативув плане легкого веса кроме как шульц 24 не вижу. Или может ищу плохо

успевают так проржаветь, что руль отваливается
    Руль алюминиевый и вынос и вилка, они не могу проржаветь.

vvvp, да нет вариантов в этом бюджете, вроде.
    Вот Харо ещё советовали
    https://www.velostok.ru/podrostkovyi...easley-24-2019

Но и магазин ещё советовали проверить.

Про рули на Шульце не верю таким отзывам

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    vvvp, да нет вариантов в этом бюджете, вроде.
    Вот Харо ещё советовали
    https://www.velostok.ru/podrostkovyi...easley-24-2019

Но и магазин ещё советовали проверить.

Про рули на Шульце не верю таким отзывам
    Сами посмотрите их ассортимент, в изобилии модели 14-15годов. Ни у кого нет, а у них есть
    И еще момент, при таком огромном ассортименте магазин не размещается на яндексмаркете с 2014года.
    Заказал дочке шульца на 26колесах на сайте. В Москве нет (звонил 31го), в праздники не работают, жду звонка в первые рабочие дни

Ок, спасибо. Забываем срочно о Харо.
    Ахтунг, ахтунг!

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо. Забываем срочно о Харо.
    Ахтунг, ахтунг!
    Чудеса конечно бывают, можно и позвонить, но как-то не верится....

Цитата Сообщение от Respect83 Посмотреть сообщение
    Заказал дочке шульца на 26колесах на сайте.
    Если не трудно, можете сделать небольшой обзор с фотками и взевшиванием когда приедет?

mi4igan, постараюсь, если он конечно реально есть в продаже. Смущает, что на сайте стоит статус новинка + в московском магазине похоже даже не поняли, что это за модель. По взвешиванию - весы +/- гуляют. Но примерно вес будет понятен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)