Evgen_Pandoff, обратитесь в другую мастерскую, там где есть тензометр.
можете и самостоятельно устранять восьмерку - ничего трудного нет. Сначала правда будет занимать довольно много времени, потом значительно быстрее.
Evgen_Pandoff, обратитесь в другую мастерскую, там где есть тензометр.
можете и самостоятельно устранять восьмерку - ничего трудного нет. Сначала правда будет занимать довольно много времени, потом значительно быстрее.
Не занимайтесь самодеятельностью, купите мультитул с выжимкой. Должен быть минимум инструмента, который может пригодиться в дороге. Цепь может порваться в пути и что тогда делать. На али вариантов хоть куда. А цепь необходимо укорачивать, ведь задний переключатель параллельно играет функцию натяжения цепи, и если она будет слишком длинная( на малых звездах спереди и сзади будет провис цепи) , то возможны частые соскоки, особенно на кочках, если же в крайних положениях обеспечивается натяжение цепи, то возможно обойтись без укорачивания. Например в случаи с одной звездой спереди: стоит звезда 34Т и под неё укороченная цепь, можно ставить звезду 32Т или 36Т без изменения длинны цепи, всё будет работать отлично.
Посмотрел в каком случае надо торцевать стакан. Мастер сказал если с установленной кареткой, один шатун с валом правый без левого, поднять горизонтально и отпустить - он маятником должен проболтаться не менее 6 раз, у меня он болтается все 15. Мастер из ютуба Василий Капустиц. Вчера ключ пришёл, а я и не знал, завтра заберу. Плюс заглушка ещё в пути.
Чего за меня никто не сделает? Мне не надо торцевать, за меня это уже сделал завод трек.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)