Ну я понял, что Аврора длинная (а если отогнуть пень, станет еще длинее)) но придется забить на то, что штырь не опускается)).
У меня Унивега Х тоже достаточно длинная, и скажу так: в длинных байках есть своя фишка, в коротких - своя![]()
Ну я понял, что Аврора длинная (а если отогнуть пень, станет еще длинее)) но придется забить на то, что штырь не опускается)).
У меня Унивега Х тоже достаточно длинная, и скажу так: в длинных байках есть своя фишка, в коротких - своя![]()
ОК, и более высокая. И да, асфальтовый крейсер должен быть длинным. А бмх должен быть коротким)) и да, короткий Тилт хорош как шныряльщик в трафике. И да, Тилт у меня педалями, бывает, корни цепляет. Поэтому, на тот Тилт, что у меня вседорожный, я привинтил нескладные педали (сток от Паратрупера Экспресс)) пластик, но достаточно суровый)), потому что складные педали боюсь разбить.
Но ниже педали = лечше устойчивость (это я как обладатель и круизеров, и мтв, говорю)) Круизер гораздо устойчивее, в первую очередь потому что педали ниже)).
Свалить, если вбок, ее труднее, как любой длинный крейсер, против короткого катера) Высота педалей тут нипричем.
Посадка причем потому, что переднее колесо, при околоспортивной посадке, больше нагружено = лучше сцепление.
Но я вот, например, привык с детства ездить, полагаясь в основном на заднее колесо.
Ну, а я тебе практически)) Тилт зело комфортен, но рядом с клумбой. Дальние вылазки, в т.ч. на природу, на Авроре лучше удаются. Там, где ты чиркаешь подставкой и педалями Тилта, Аврора переваливает без проблем. И обода двойные у Авроры, шо тоже роль играет на корягах и корнях.
Подставку я несколько раз гнул, да. Но решил не снимать: и как подставка, в метро, она очень полезная штука, и если сниму, я буду крошить уже "рокринг", и гнуть уже 52Т, а это неприемлемо))
Обода двойные мне не нужны Вот даже Тилт, попавший в аварию, восьмерку не получил, а лишь заметную вмятину на ободе. Вмятина на одном боку обода, и вилку вмяло чуть в сторону = удар был чуть сбоку, и все равно, восьмерки нет от слова вообще.
Кстати, я эту вмятину выправил, тупо молотком: судя по тому, с какими усилиями я стучал, обод Тилта очень жесткий и прочный.
Согласен насчет того, что длинный байк более устойчивый на марше: быстро едущий Тилт, на волнистом асфальте, начинает подпрыгивать, вплоть до того что может козлить - это напрягает морально)) и заставляет внимательнее)) держать руль. Длинная Унивега Х, так колбасится меньше.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.12.2019 в 21:22.
Гадкая погода была
Пока доехал до Лосиного Острова(5км), все ноги промокли. В ЛО снежок лежал, но когда поехал домой, пошёл дождь.IMG_20191231_142904.jpgIMG_20191231_141017.jpgIMG_20191231_140257.jpg
Последний раз редактировалось domyos218; 31.12.2019 в 21:48.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, на столице свет клином сошелся лишь для нас, заключенных внутри мкада)
И шо вы хотие за мокрые ноги, если у вас на фотке - мтв на злых шинах, да с крыльями, отстоящими от шин на неприличное расстояние, да главное - отсутствие переднего брызговика от слова совсем. Имхо, нет брызговика за передним большим колесом = переднее полноразмерное крыло не полезнее, чем какой-нибудь спортивный огрызок типа Шокблейда.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.12.2019 в 22:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)