Велокомпьютеры Lezyne - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 916

Тема: Велокомпьютеры Lezyne

Цитата Сообщение от QwertyBoy Посмотреть сообщение
    Странно, что до сих пор нет Русского.
    Вспомните детство, как учили английский по компьютерным играм без перевода

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Вспомните детство, как учили английский по компьютерным играм без перевода
    Да ни с Английским, ни тем более Украинским (я носитель, если что ), проблем как раз нет, и как и сейчас, да даже если и будет Русский, все же буду использовать Английский. Просто несколько удивляет политика компании, все же потенциальная аудитория, желающая получить Русский, гораздо более многочисленна.

Дилера в России нет, скорее всего, поэтому и нет языка. А где вы про язык прочли, я не увидел. Супера это коснулось?

Да ни с Английским, ни тем более Украинским (я носитель, если что ), проблем как раз нет, и как и сейчас, да даже если и будет Русский, все же буду использовать Английский. Просто несколько удивляет политика компании, все же потенциальная аудитория, желающая получить Русский, гораздо более многочисленна.
    Слышал, что многие компании не делают девайсы на русском, так как объём продаж не такой большой, чтобы делать русский язык.
    я вот датчики выбрать не могу, вот это проблема

Цитата Сообщение от kisela Посмотреть сообщение
    Дилера в России нет, скорее всего, поэтому и нет языка. А где вы про язык прочли, я не увидел. Супера это коснулось?
    https://www.lezyne.com/gpsroot/gps_updategps.php

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

я вот датчики выбрать не могу, вот это проблема
    Так а в чем проблема? Я себе взял с али Magene и пульса, и каденса. Пользуюсь и доволен.

Слышал, что многие компании не делают девайсы на русском, так как объём продаж не такой большой, чтобы делать русский язык.
    Т.е. в Украине больше продается, чем в России? Ну и русский это не только Россия, а фактически все СНГ. А украинский только Украина.

Цитата Сообщение от kisela Посмотреть сообщение
    Супера это коснулось?
    Язык не коснулся, зато пугают значительным увеличением функциональности приложухи))

И снова какое-то обновление для всех устройств, связанное с высотой. Когда они уже вылечат эту болячку...

Я себе взял с али Magene и пульса, и каденса.
    Неоднократно уже писали и здесь, и в других ветках, что Magene - это большая лотерея. Пульс еще как бы вроде норм, но вот датчик скорости/каденса прям беда - мрут как мухи, тупят, отваливаются, порют тренировки - мрак короче. Для каденса еще можно взять на побаловаться, для скорости категорически нет.

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение

Неоднократно уже писали и здесь, и в других ветках, что Magene - это большая лотерея. Пульс еще как бы вроде норм, но вот датчик скорости/каденса прям беда - мрут как мухи, тупят, отваливаются, порют тренировки - мрак короче. Для каденса еще можно взять на побаловаться, для скорости категорически нет.
    Поэтому думаю либо родной 2 в 1 или что другое. Вопрос просто в том Bluetooth или Ant+
    Я как-то в растерянности

Siil, а каденс точно нужен? Из моих знакомых никого нет, кто ездил бы с ним на постоянной основе. Все поставят, побалуются и снимают. Я хз кому он нужен, может профикам каким-то продвинутым.

Вопрос просто в том Bluetooth или Ant+
    Тоже читал про сравнение. Энергопотребление у них примерно одинаковое, ну может Ant+ на какой-то мизер меньше кушает.
    Блютуз популярнее среди бытовых устройств и его можно подключать например к любому телефону, зато Ant+ популярнее в спортивной среде и его можно законнектить с несколькими устройствами одновременно.
    Также блютуз позволяет отслеживать уровень батарейки. Тут скорее важна реализация, а не конкретная технология.
    Поэтому для начала подумай к чему ты собираешься его подключать и планируешь ли менять эти устройства.

Веломаньяк Аватар для Reonaydo
    Байк
    On-One Whippet 26, Genesis Croix de Fer 725 2016
    Записей в дневнике
    1

Поэтому думаю либо родной 2 в 1 или что другое
    Магене лучше родного лезайна. Опыт товарища, который намучался с этим родным.

Цитата Сообщение от Reonaydo Посмотреть сообщение
    Магене лучше родного лезайна. Опыт товарища, который намучался с этим родным.
    Отзывы говорят, что Меган либо работает, либо нет. Фортуна-лотерея.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Siil, а каденс точно нужен? Из моих знакомых никого нет, кто ездил бы с ним на постоянной основе. Все поставят, побалуются и снимают. Я хз кому он нужен, может профикам каким-то продвинутым.
    Нужен за правильностью техники вращения педалий, если меньше определенного количества оборотов, то явно говорит, что что-то не так с этим. Вот мне кажется, что меня как рас с этим проблемы

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Siil
    Поэтому для начала подумай к чему ты собираешься его подключать и планируешь ли менять эти устройства.
    Наверное только компьютер. Блог на страва вести не собираюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)