Велокомпьютеры Lezyne - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 92 ПерваяПервая ... 1232374041424344475272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 916

Тема: Велокомпьютеры Lezyne

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение
    перестал коннектиться с телефоном Xiaomi
    А что было? В велокомпе после сброса автоматом ищет айфон кстати.
    Лезайн при постройке маршрута использует гугл навигацию или свою? У меня тупо игнорит одну дорогу, уводит в сторону на 50 километровые крюки, типа там стена, а не дорога. Как побороть, хз, в гугле все норм строит.
    Последний раз редактировалось kisela; 19.12.2019 в 23:00.

Цитата Сообщение от kisela Посмотреть сообщение
    А что было?
    Скорее всего пропустил какой-то шаг после обновы. Я вчера тоже обновил. После обновления естественно телефон с ним не законнектился - он его видит, но не подключается, т.к. он это уже не он В компе разорвал соединение и запустил поиск нового телефона. В телефоне тоже запустил не просто поиск компа, а поиск НОВОГО компа. Сходу нашли друг друга и все гуд.

Цитата Сообщение от kisela Посмотреть сообщение
    А что было? В велокомпе после сброса автоматом ищет айфон кстати.
    Лезайн при постройке маршрута использует гугл навигацию или свою? У меня тупо игнорит одну дорогу, уводит в сторону на 50 километровые крюки, типа там стена, а не дорога. Как побороть, хз, в гугле все норм строит.
    Да как и постом ниже и было. Телефон видит Lezyne но не может соединиться. Скинул до заводских настроек и заново, датчики тоже заново подключал. Ненужная суета.

пару вопросов по всей линейке
    - путевые точки отображаются на загруженном gpx треке, пусть просто точкой, на каких моделях?
    - какая карта используется при отрисовке дорог/тропинок, osm? насколько совпадает с osmand?
    - насколько время работы в теплую погоду, движение по треку, экран включен, никаких доп. подключений нет, соответствует заявленному?
    Последний раз редактировалось vittoo; 21.12.2019 в 15:24.

vittoo,
    - не использую
    - своя сборка на основе ОСМ. На карте присутствуют только тропы/дорожки/дороги и т.д. Массивы, дома, ЖД, реки и вообще все, что не связано с движением велосипеда на карте отсутствует. У меня карты примерно середины 2018-го года, т.е. обновляются они очень редко и вообще не понятно будут ли обновляться.
    - спецом никогда не замерял, т.к. для меня это проблематично. Точно могу только сказать, что больше 20 часов А 30 там или 40
    Это все про мегу ХЛ.

Вот такой чудесный комплект датчик скорости/каденса от LifeLine ?

---------- Добавлено 24.12.2019 в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение 22.12.2019 было в 22:34 ----------

Кто-нибудь фирменный покупал?
    Правильно понимаю, что он только с Блютуз? Насколько уверенно передача данных по сравнению с Ant+?

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Насколько уверенно передача данных по сравнению с Ant+?
    Использую датчик каденса Magene. Радиус действия Bluetooth заявлен больше чем ANT+. Вроде как последний более енергоэффективный, за счет меньших пакетов данных. Но первый предоставляет такую фишку, как отображение заряда батареи.

Добрый день. Есть проблема работы компьютера mexa xl с телефонами samsung. При входящем звонке не отображается имя абонента. Пробовал на телефонах samsung note 8, note 9, a7 2018. На всех смартфонах установлен андроид 9 bluetooth 5.0
    При подключении xiaomi redmi 6a андроид 9 bluetooth 4.2 компьютер вывел имя входящего звонка.
    В чем может быть проблема?

Protex, смотрите настройки в самсе. Проверьте все разрешения на чтение контактов, уведомления, поверх других и т.д.

Вышла новая прошивка 13.41. Добавили Украинский язык. Странно, что до сих пор нет Русского.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)