Да ни с Английским, ни тем более Украинским (я носитель, если что), проблем как раз нет, и как и сейчас, да даже если и будет Русский, все же буду использовать Английский. Просто несколько удивляет политика компании, все же потенциальная аудитория, желающая получить Русский, гораздо более многочисленна.
Дилера в России нет, скорее всего, поэтому и нет языка. А где вы про язык прочли, я не увидел. Супера это коснулось?
https://www.lezyne.com/gpsroot/gps_updategps.php
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Так а в чем проблема? Я себе взял с али Magene и пульса, и каденса. Пользуюсь и доволен.
Т.е. в Украине больше продается, чем в России? Ну и русский это не только Россия, а фактически все СНГ. А украинский только Украина.
Язык не коснулся, зато пугают значительным увеличением функциональности приложухи))
И снова какое-то обновление для всех устройств, связанное с высотой. Когда они уже вылечат эту болячку...
Неоднократно уже писали и здесь, и в других ветках, что Magene - это большая лотерея. Пульс еще как бы вроде норм, но вот датчик скорости/каденса прям беда - мрут как мухи, тупят, отваливаются, порют тренировки - мрак короче. Для каденса еще можно взять на побаловаться, для скорости категорически нет.
Siil, а каденс точно нужен? Из моих знакомых никого нет, кто ездил бы с ним на постоянной основе. Все поставят, побалуются и снимают. Я хз кому он нужен, может профикам каким-то продвинутым.
Тоже читал про сравнение. Энергопотребление у них примерно одинаковое, ну может Ant+ на какой-то мизер меньше кушает.
Блютуз популярнее среди бытовых устройств и его можно подключать например к любому телефону, зато Ant+ популярнее в спортивной среде и его можно законнектить с несколькими устройствами одновременно.
Также блютуз позволяет отслеживать уровень батарейки. Тут скорее важна реализация, а не конкретная технология.
Поэтому для начала подумай к чему ты собираешься его подключать и планируешь ли менять эти устройства.
Отзывы говорят, что Меган либо работает, либо нет. Фортуна-лотерея.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Нужен за правильностью техники вращения педалий, если меньше определенного количества оборотов, то явно говорит, что что-то не так с этим. Вот мне кажется, что меня как рас с этим проблемы
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Наверное только компьютер. Блог на страва вести не собираюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)