Так пусть раскажет какой именно купил велосипед. Как впечаьления, ощущения, оправдала ли покупка возложенные на нее ожидания. А то мы здесь озвучивали советы отправляя сообщения со всего бывшего советского союза, а может то и с более дальних стран, а самого интересного не узнаем. Создатель темы купил велосипед и молчит, ничем не делится. Автор темы, пожалуйста напишите нам как Ваш велосипед, довольны ли покупкой. Если можно расскажите пожалуйста как можно больше об этом. Мы ведь старались и световали Вам всем форумом, а Вы молчите и не делитесь информацией.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
А правда что на промах хуже накат ? Или это толком никто не проверял ?
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Я ребята пилил более 30 ти километров против дождя и ветра на своем ММВЗ. Т.е. я проехал где то 40 км на своем ММВЗ, а потом повернул под 90 градусов возвращаясь домой. И где то за 2 км до пворота начался дождь. Система была 46 с переди 15 с зади. И верите я каждую лужу, каждую каплю дождя чувствовал. Чувсьвовал как они крадут у меня накат. Ехал исключительно по асвальту. заезжаешь в лужу и бах где то 20-40 процентов наката тютю, украла лужа. Подезжая к дому ощущал каждую каплю дождя которая меня останавливала. Дождь был встречным. От такого шока забыл что могу поменять заднюю звезду з 15 зубой на 17, 19, 21, 23 зубую. Т.к. они вместе с инструментами лежали в мей сумке и цепь была не сильно натянутой.