Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
Человек уже купил велосипед. Вы вообще читаете, на что отвечаете?
Так пусть раскажет какой именно купил велосипед. Как впечаьления, ощущения, оправдала ли покупка возложенные на нее ожидания. А то мы здесь озвучивали советы отправляя сообщения со всего бывшего советского союза, а может то и с более дальних стран, а самого интересного не узнаем. Создатель темы купил велосипед и молчит, ничем не делится. Автор темы, пожалуйста напишите нам как Ваш велосипед, довольны ли покупкой. Если можно расскажите пожалуйста как можно больше об этом. Мы ведь старались и световали Вам всем форумом, а Вы молчите и не делитесь информацией.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
Что ты к промам так прицепился. Промы это не признак ничего, просто альтернативный маркетинг. Их практически нельзя чинить или настраивать, можно только менять целиком. Кому-то плюс (если нельзя настроить то нуб не сможет настройку сбить, а чинить он и так и так не умеет) кому-то минус (если умеешь и хочешь но не сможешь). В эксплуатации не хуже и не лучше не-промов.
А правда что на промах хуже накат ? Или это толком никто не проверял ?

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
Если насчёт ветра - со многими оговорками - верно, то дождь-то здесь причём? С оговорками - потому что ветер бывает разный, и рельеф бывает разный, и покрытие бывает разным (одно дело - твёрдый асфальт и другое - раскисший грунт), передаточное отношение на односкоростном велосипеде бывает разным да и физические кондиции у всех разные. Поэтому не надо делать "общие" утверждения.

Всё относительно. По сравнению с карбоновым шоссейником весом в 7 кг, может быть, и большая. А по сравнению с каким-нибудь "бюджетным" МТБ, который весит килограмм 15 - небольшая.
Я ребята пилил более 30 ти километров против дождя и ветра на своем ММВЗ. Т.е. я проехал где то 40 км на своем ММВЗ, а потом повернул под 90 градусов возвращаясь домой. И где то за 2 км до пворота начался дождь. Система была 46 с переди 15 с зади. И верите я каждую лужу, каждую каплю дождя чувствовал. Чувсьвовал как они крадут у меня накат. Ехал исключительно по асвальту. заезжаешь в лужу и бах где то 20-40 процентов наката тютю, украла лужа. Подезжая к дому ощущал каждую каплю дождя которая меня останавливала. Дождь был встречным. От такого шока забыл что могу поменять заднюю звезду з 15 зубой на 17, 19, 21, 23 зубую. Т.к. они вместе с инструментами лежали в мей сумке и цепь была не сильно натянутой.