Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )? - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 202528293031323540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 429

Тема: Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )?

Цитата Сообщение от Mbrsnv Посмотреть сообщение
    Причём тут бордюры и сингл спереди. Ты на гревеле по лесу, по тропам с корнями да по сыпухе попробуй. Я попробовал- хрень полная.
    подтверждаю. к счастью мой дом находится не в лесу и если я еду в лес с корнями и сыпухой, то исключительно ради этих корней и сыпух, читаем сознательно упороться. я бы даже ездой это не называл, так, покатушечка. при этом мир не останавливается, когда пару сотку метров прохожу пешком. даже сам порой удивляюсь, почему не останавливается мир?! считаю это несправедливостью. но это мое мнение. а так да, каждый дро...т как он хочет. имеем право! даже производители, которые выпускают "гравелы" под резину 2.3. было бы баблишко на свои хотелки
    вот прям сегодня от товарища сообщение. "там" - это ольманские болота. и да. у всех дорожники. бугага
    Последний раз редактировалось vittoo; 19.11.2019 в 23:32.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от Mbrsnv Посмотреть сообщение
    У всех свои предпочтения. В роли единственного универсального велосипеда для всего мне лично гревел не понравился, только и всего.
    Все правильно. Фанаты пишут на Веломании, а суставы то если что свои, и лечить их потом очень сложно
    Грэвел это дорожный велосипед для езды по достаточно РОВНЫМ дорогам, пусть даже не с совсем твердым покрытием - но РОВНЫМ
    А амортизировать все неровности дороги суставами рук и ног быстро надоест и не полезно вовсе

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Смотря какие неровности и в каком они количестве. Одно дело, когда весь маршрут пролегает по корням-камням-ямам-ухабам, другое - когда такие участки занимают небольшую часть маршрута.

Гравел это жопотанк вроде фэтбайка только в мире шоссеров
    Удивительная смесь худших качеств шоссера и мтб

Если с ашана перейти то может и понравится
    Последний раз редактировалось Putorano; 23.11.2019 в 13:52.

Три года был цк. В итоге продал тк он фактически превратился в шоссейник на случай плохих погодных условий как подмена карбошоссеру. Потому что не стал в дождливую погоду ездить по асфальту с машинами. А в лесу, полях, даже на щебеночных дорогах лучше хард. Тем более у меня тут вверх/вниз. И нижних передач не хватает. И управляемость в ковырялове хуже. Последней каплей стала отсыпка у нас тут в частном секторе дорог крупнокусковым щебнем. Если вверх в горку еще можно вымучивать перескакивая по камням, вниз эта штука становится неуправляемой. А у меня еще кантики были, т.е. еще и не тормозит зараза. А на кк летишь, только слезу вышибает

И тут мы снова приходим к мысли, что и дорожные условия, и климат - у нас немного не такие как через пол-Земли).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

бордюры же! конечно фэт
    Последний раз редактировалось vittoo; 23.11.2019 в 17:49.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Putorano Посмотреть сообщение
    Гравел это жопотанк вроде фэтбайка только в мире шоссеров
    Удивительная смесь худших качеств шоссера и мтб

Если с ашана перейти то может и понравится
    А вы ездили на этом "жопотанке"? Впрочем, если в ваших местах вместо дорог только "направления", то да: грэвел - не лучший вариант.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Три года был цк. В итоге продал тк он фактически превратился в шоссейник на случай плохих погодных условий как подмена карбошоссеру. Потому что не стал в дождливую погоду ездить по асфальту с машинами. А в лесу, полях, даже на щебеночных дорогах лучше хард. Тем более у меня тут вверх/вниз. И нижних передач не хватает. И управляемость в ковырялове хуже. Последней каплей стала отсыпка у нас тут в частном секторе дорог крупнокусковым щебнем. Если вверх в горку еще можно вымучивать перескакивая по камням, вниз эта штука становится неуправляемой. А у меня еще кантики были, т.е. еще и не тормозит зараза. А на кк летишь, только слезу вышибает
    Шесть лет езжу "по природе" на ЦК. И там, где я езжу, далеко не везде МТБ и вообще хардтейл будет лучше. Ну а кантики - да, УГ.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    И тут мы снова приходим к мысли, что и дорожные условия, и климат - у нас немного не такие как через пол-Земли).
    У вас, может быть, дорожные условия и "не такие". А вот у нас - вполне нормальные. Ну а климат на выбор велосипеда влияет опосредованно.

ты с ними на полном серьезе спорить собрался? бугага

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Спорить? У меня есть дела поинтереснее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)