Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )? - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 429

Тема: Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )?

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    .... пересмотрел кучу видосов на Ютубе по этой теме. Везде речь про небольшие/мельчайшие отличия и нюансы. Непреодолимой пропасти нет.
    Ну если Крылья и багажник не поставить - кому то может быть проблема.

Стоимость замены передач.

Кто-то хочет 40 мм а входит 35 макс.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

.... пересмотрел кучу видосов на Ютубе по этой теме. Везде речь про небольшие/мельчайшие отличия и нюансы. Непреодолимой пропасти нет.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

В смысле понижал или повышал? Мне в горах на Норке чуть чуть не хватало верхних передач для драйва.
    Я слабый и больной. И горки бывают очень крутые. Обычно можно объехать но все же.

А вниз я давно решил что быстро ездить не буду.
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 28.05.2019 в 16:34.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Стоимость замены передач
    Так на гревеле выше же, по идее, т к тоже пришлось бы менять. Да и замена кассеты - это вообще адаптация под себя/ свои условия. Так что опять ничего ужасного не вижу. Про багажник, как отличие циклика от гревела слышу впервые, такого не попадалось. Но для кого актуально, конечно, надо обратить внимание. Как и на макс ширину покрышек.

Так на гревеле выше же, по идее, т к тоже пришлось бы менять. Да и замена кассеты - это вообще адаптация под себя/ свои условия. Так что опять ничего ужасного не вижу. Про багажник, как отличие циклика от гревела слышу впервые, такого не попадалось. Но для кого актуально, конечно, надо обратить внимание. Как и на макс ширину покрышек.
    Думаю без дырок и возможностей широких покрышек выпускать скоро будут крайне мало.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

На гревеле более мощные передачи есть.

Да, я сам недавно услышал что существуют такой велосипед, почитал здесь https://www.motolend.com.ua/index.ph...=49&blog_id=33 что это и как, и захотел себе такой же. Сейчас определяюсь с комплектацией, и вам советую переходить на гравел)

Artaa, я тоже начитался Веломании и перешёл на гревел. Однако спустя сезон продал его и теперь обратно перехожу на найнер).
    Не во всех случаях гревелы одинаково полезны)

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Чтение веломании не отменяет работы собственной головой...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Mbrsnv Посмотреть сообщение
    Не во всех случаях гревелы одинаково полезны)
    т.е. надежда все таки была? бордюры же!
    Цитата Сообщение от Mbrsnv Посмотреть сообщение
    Однако спустя сезон продал его и теперь обратно перехожу на найнер).
    но как же сингл спереди? format 1212? надо более тщательно читать веломанию!
    Последний раз редактировалось vittoo; 19.11.2019 в 18:55.

Причём тут бордюры и сингл спереди. Ты на гревеле по лесу, по тропам с корнями да по сыпухе попробуй. Я попробовал- хрень полная.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Гревел - это дорожный велосипед. Это всё же ригид, который не лучшим образом проявляет себя на корнях-ямах-ухабах и на глубоком песке (из-за достаточно узких покрышек). Ну так он и не предназначен для езды по таким покрытиям. Поэтому абсолютно согласен с этим:

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Чтение веломании не отменяет работы собственной головой...
    P.S. Сам езжу на велокроссере по грунтам, в том числе и неровным. На резине 700х42 (шире не лезет, да и не нужно). Но я заранее знал, каково это, поэтому шёл на это совершенно сознательно и в результате - не разочарован своим выбором.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 19.11.2019 в 19:50.

У всех свои предпочтения. В роли единственного универсального велосипеда для всего мне лично гревел не понравился, только и всего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)