27 страниц диалога про gravel bike..
Кто то может подсказать список велосипедов из этой категории до 80.000р.
То что реально можно приобрести в Москве.
Все варианты James renegade.. и что то еще есть?
27 страниц диалога про gravel bike..
Кто то может подсказать список велосипедов из этой категории до 80.000р.
То что реально можно приобрести в Москве.
Все варианты James renegade.. и что то еще есть?
Последний раз редактировалось Евгений_52032; 24.05.2019 в 12:39.
Если рост позволяет, то в Москве есть Ронин за 65 тыр. в 58 ростовкеhttps://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
Ребят, а по теме, правда не понятно.
В настоящее время, что лучше по соотношению цена/качество из гревел в РФ и Москве в частности ?
Бюджет до 70000, на сколько я понимаю, крайне мал, можно его расширить до 99000
?
Смотрю наши любимые вело магазины, выбор гревел очень не велик.
Есть много циклокроссов. Может есть модели циклокроссов, которые по геометрии рамы и характеру можно отнести к гревел?
В соседних ветках ожесточенные споры на тему циклокросс - спортиный снаряд, для гонок, соревнований и все такое.
но опять: на рынке выбора особо нет. Вариантов гревел правда не много...
Вопрос
Вот, если пользователь, купил таки циклокросс, но использует его для покатушек по городу, грунтовкам, и вело тренировкам
и ни одного старта по вело-кроссу, ни одной грязе-жести на скорости.
Что потеряет такой пользователь при покупке циклокросса вместо гревел?
в каких моментах будет сооовсем не кайфово?
pashk, у кроссера обычно более агрессивная геометрия и сесть расслабленно на нем будет сложнее.
Если хочется сидеть вытянуто и низко, то можно брать. Если есть проблемы с гибкостью или спиной, то скорее нет.
Go out and ride!
Зависит от конкретной модели. Есть так скажем "труЪ велокроссы" - гео и правда достаточно агрессивная, рама жесткая, трансмиссия подобрана под меньший диапазон скоростей. Но это обычно специфичная вещь, практически всегда карбон, и не дешево - например Стевенс Престиж, или как ни странно - Форматы. А есть можно сказать "средние" модели, так и не поймешь сразу - гревел это или суслик. Мерида cyclocross, Норка Трешхолд - в зависимости от ростовки и покрышек можно легко отнести к обоим классам. Поставь на ту же Норку 40 мм полуслики, нацепи крылья и багажник - и катай в удовольствие. И наоборот - подбери размер той же Норки по минимуму, воткни циклокроссовую резину и вполне можно гонять местные гонки.
ПС мой Фуджик - вполне велокроссовый по всем параметрам, включая ростовку. И катаю я на нём велокросс. А еще на нем вполне нормально проезжается 200 км бревет без последствий для рук, спины, жопки и что там еще должно устать и развалится
Последний раз редактировалось Matrosskin; 28.05.2019 в 16:17.
.... пересмотрел кучу видосов на Ютубе по этой теме. Везде речь про небольшие/мельчайшие отличия и нюансы. Непреодолимой пропасти нет.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
В смысле понижал или повышал? Мне в горах на Норке чуть чуть не хватало верхних передач для драйва.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)