САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2423
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну да, если болеем ангиной - давайте заодно еще и гриппом заразимся. А чо, он легче переносится же.
    Не так.
    Если человеку разрешить траву, он, возможно, откажется, к примеру, от фабричного никотинового говна. Что тоже неплохо в плане здоровья, надо сказать.
    А если человеку надо "расслабиться", то косячок будет всяко не вреднее стакана водяры.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..ну если честно я почти пиво не пью даже- и в косячках тоже смысла не вижу. Все такое всякое называют рассслаблением- но вот от бухла на утро смотришь на таких- ну хз хз какое это расслабление вообще. некоторые пару дней потом болеют

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Если человеку разрешить траву
    Трава не запрещена. Запрещено массовое производство в целях сбыта. Для личных нужд выращивать разрешено! Главное - чтобы не скапливались излишки, ибо тогда привяжут статью будто ты собирался это продавать. Сколько там в граммах можно хранить не помню, найти можно в законах.

С алкоголем почти так же - производить на продажу запрещено. Нет разве что ограничения на объём хранимого товара. Так хоть цистерну самогона наварил, если нет доказательств торговли - то и статьи нет. С травой почему-то доказательствами следователи себя не утруждают.
    профайл юзера whelp в Страве

Байк

..мне кажется там такие количества разрешено- что если у тебя например хоть что то растет и это найдут- поедешь ты как бы

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    мне кажется там такие количества разрешено- что если у тебя например хоть что то растет и это найдут
    До 3-5 кустов без проблем. Готовый сушёный материал не скапливать! Лишние веточки-листики сразу в унитаз спускать, ибо даже такой мусор могут посчитать. Собственно, проблемы начнутся, как только начнёшь делиться с друзьями - они обязательно начнут болтать везде, появится интерес со стороны участкового. А так пока сам для себя делаешь и не делишься ни с кем - вопросов нет.
    профайл юзера whelp в Страве

Байк

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    До 3-5 кустов без проблем
    чето где то есть ощущение- что если бы так было, на половине подоконников конопля бы стояла я видел в поле дикие кусты- они мня выше были. Возле раменского там какие то поля были там нарков ловили- я где то фоткал даже в прикол

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Если человеку разрешить траву, он, возможно, откажется, к примеру, от фабричного никотинового говна.
    Ммм, и много ты таких видел, чтоб траву курили, а табак - нет? У меня таких знакомых ни одного нету. Все любители травы еще и курят, и бухают.
    Это, конечно, не показатель, выборка маловата. Но в целом было бы любопытно посмотреть статистику
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ммм, и много ты таких видел, чтоб траву курили, а табак - нет?
    У меня знакомых, курящих траву, был ровно один, я вообще к статистике не отношусь в этом плане. Кстати, я ни разу не видел его неадекватным ни в пьяном виде, ни в накуренном, хотя выпить он горазд.
    Но я читал, что есть места, где трава разрешена полностью, и там как раз немало употребляющих только её, но не табак. Более того, табак там, помнится, был запрещён почти везде, в отличие от

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    До 3-5 кустов без проблем.
    Допускаю.
    Просто не раз читал, как брали людей за то, что на лоджии или даже в шкафу оранжерея.

Не так.
    Если человеку разрешить траву, он, возможно, откажется, к примеру, от фабричного никотинового говна. Что тоже неплохо в плане здоровья, надо сказать.
    А если человеку надо "расслабиться", то косячок будет всяко не вреднее стакана водяры.
    скорее всего перейдет на более тяжелые - как и показывает статистика и жизнь.
    и вообще, тупорылая жирнозадая свинья, харэ тут пропагандировать наркоту.
    ты лично в тихушку, хоть обколись чем угодно.
    в твоем случае не плохо для здоровья меньше жрать мучного и бигмаков.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Просто не раз читал, как брали людей за то, что на лоджии или даже в шкафу оранжерея.
    потому что 99% из таких хитрозадых выращивают на продажу

Байк

Цитата Сообщение от гроза Посмотреть сообщение
    скорее всего перейдет на более тяжелые - как и показывает статистика и жизнь
    Это какая такая? Можно одним глазком? Т е судя по этой статистике- там где разрешили все померли от тяжелых? Я чет такого не слышал. Но я и не особо интересуюсь как то

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

А почему ты опять на людей обзываешся? Что у тебя за манера такая

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)