..ну если честно я почти пиво не пью даже- и в косячках тоже смысла не вижу. Все такое всякое называют рассслаблением- но вот от бухла на утро смотришь на таких- ну хз хз какое это расслабление вообще. некоторые пару дней потом болеют![]()
Трава не запрещена. Запрещено массовое производство в целях сбыта. Для личных нужд выращивать разрешено! Главное - чтобы не скапливались излишки, ибо тогда привяжут статью будто ты собирался это продавать. Сколько там в граммах можно хранить не помню, найти можно в законах.
С алкоголем почти так же - производить на продажу запрещено. Нет разве что ограничения на объём хранимого товара. Так хоть цистерну самогона наварил, если нет доказательств торговли - то и статьи нет. С травой почему-то доказательствами следователи себя не утруждают.
..мне кажется там такие количества разрешено- что если у тебя например хоть что то растет и это найдут- поедешь ты как бы![]()
До 3-5 кустов без проблем. Готовый сушёный материал не скапливать! Лишние веточки-листики сразу в унитаз спускать, ибо даже такой мусор могут посчитать. Собственно, проблемы начнутся, как только начнёшь делиться с друзьями - они обязательно начнут болтать везде, появится интерес со стороны участкового. А так пока сам для себя делаешь и не делишься ни с кем - вопросов нет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
У меня знакомых, курящих траву, был ровно один, я вообще к статистике не отношусь в этом плане. Кстати, я ни разу не видел его неадекватным ни в пьяном виде, ни в накуренном, хотя выпить он горазд.
Но я читал, что есть места, где трава разрешена полностью, и там как раз немало употребляющих только её, но не табак. Более того, табак там, помнится, был запрещён почти везде, в отличие от
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Допускаю.
Просто не раз читал, как брали людей за то, что на лоджии или даже в шкафу оранжерея.
скорее всего перейдет на более тяжелые - как и показывает статистика и жизнь.
и вообще, тупорылая жирнозадая свинья, харэ тут пропагандировать наркоту.
ты лично в тихушку, хоть обколись чем угодно.
в твоем случае не плохо для здоровья меньше жрать мучного и бигмаков.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
потому что 99% из таких хитрозадых выращивают на продажу
Это какая такая? Можно одним глазком? Т е судя по этой статистике- там где разрешили все померли от тяжелых? Я чет такого не слышал. Но я и не особо интересуюсь как то
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
А почему ты опять на людей обзываешся? Что у тебя за манера такая![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)