27.10.19 Можайск-Полушкино ~80км по мостикам... - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: 27.10.19 Можайск-Полушкино ~80км по мостикам...

…......………………...……………...
    Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:15.

Всем спасибо за компанию! Покатушка была непростая. Атмосфера осеннего подмосковья сказочная.
    Трансцендентально (с) В. Ерофеев. Москва-Петушки.

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    ...
    А этот маршрут я теперь подумал как немного облегчить, но сохранить всю его прелесть

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Рубен, фотки отличные
    Спасибо.
    Андрей, если задумаешь пройти откорректированный маршрут, я с тобой. Особенно по первозимью, по припорошенной травке.

…......………………...……………...
    Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:14.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Цитата Сообщение от rkspace Посмотреть сообщение
    Андрей, если задумаешь пройти откорректированный маршрут, я с тобой. Особенно по первозимью, по припорошенной травке.
    Да, это можно, особенно если подморозит, то можно и еще его корректировать, в пользу красоты ))) В эти выходные правда будет плюс и с учетом выпавшего снега, кругом будет знатная грязюка

Веломаньяк
    Байк
    Алюминий из Китая

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    ... Собственно, дальше моя миссия закончилась. Поручив Валерию довести группу по треку и прикинув, что по световому дню, лучше всего финишировать в Тучково, поехал в сторону поворота на Дорохово. Очень жалко, что не проехал именно этот участок от мостика №3 в Кожино, до мостика №4, через Рузу, и через пансионат на асфальт именно его я и не ездил, поэтому ждем часть 2-ую от Валеры. (тем боле он мне рассказал, что пешинг оказывается не закончился, а я был уверен, что дальше халява, хотя именно после пансионата там и была халява, но по времени ей уже не суждено было сбыться
    Часть 2я.
    Пожелали Андрею удачи в бою с асфальтоукладчиками, а сами направились к мосту №3 (14:40).
    На другой стороне моста стояли 5 вигвамом, людей рядом с ними не было. Загадка...
    Вигвам.jpg
    Вдоль Тимофеево проехали по новому асфальту (14:50).
    Через дорогу в поле проехали к мосту №4 за которым нас ждала "Потёмкинская лестница" (15:20).
    Потёмкинская лестница.jpg
    Я попытался слева найти серпантин наверх, но... 226 ступеней однако!
    Не санаторий это, а ...
    Курорт Дорохово.jpg
    Далее по трассе А-108 до моста и не переходя его вернулись к берегу реки по тропинке, которая местами пучилась лиственно-корягово.
    Запомнился хороший такой, добротный тягун на 500м перед СНТ Раздолье.
    Внимание, Федьково и Хрущево без магазинов. Работающий магазин нам подсказал искать у Марково один из аборигенов.
    Магазин Продукты.jpg
    Продавцу магазина "Продукты" от меня благодарность. И кипяток налила и пакетик с чаем и кусок сахара и бесплатно попыталась, но последнее ей не удалось.
    Во время поедания и запивания у магазина был найден консенсус закончить маршрут через Тучково (16:30).
    Гештальт мучал меня не долго и на мою фразу: "а если найдется желающий до Полушкино, то я готов продолжить." Рубен, ты спас мой мозг!
    Ольга, Альберт, Дмитрий и Сергей пообещав мне написать на форуме время их электрички, удалились.
    Далее был хороший грунт вдоль реки.
    В 17:10 был пройден мост №5.
    Смеркалось. В один из промахов по маршруту (в конце Григорово) Рубен предложил не возвращаться, а по прямой до Полушкино. Созерцательная часть закончилась и делать петлю к сан. им. Герцена мы не стали.
    Как правильно написал Рубен, билет на электричку я покупал, когда электричка стояла на платформе.
    Считаю, что план по мостикам выполнен!
    Благодарю Андрея за организацию, а Ольгу, Альберта, Дмитрия и Сергея за хорошее настроение.

Видео хроники

P.S. Такой Москва-реки я еще не видел.

Байк

Валера, спасибо за вторую часть отчета и выполнения миссии по мостам
    Видеоряд как всегда
    Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 31.10.2019 в 12:16.

Веломаньяк
    Байк
    Алюминий из Китая

Цитата Сообщение от solo77rus Посмотреть сообщение
    Valeriy E., Я знаю, где дер. Подушкино
    Прокатимся как-нить вместе (по-соседски)?
    Запросто... Зима пришла...

Байк

Кстати, оцените какой был мост у Кожино, перед которым я уехал, у меня в профиле как раз фотка, пять или шесть лет назад сделана Там были дыры, особенно в начале движения, через которые только один веломаньяк, из почти 30-ти и проехал, ну понятно кто )))))

Цитата Сообщение от Valeriy E. Посмотреть сообщение
    Часть 2я.
    Пожелали Андрею удачи в бою с асфальтоукладчиками, а сами направились к мосту №3 (14:40).
    На другой стороне моста стояли 5 вигвамом, людей рядом с ними не было. Загадка...
    Вложение 576072
    Вдоль Тимофеево проехали по новому асфальту (14:50).
    Через дорогу в поле проехали к мосту №4 за которым нас ждала "Потёмкинская лестница" (15:20).
    Вложение 576073
    Я попытался слева найти серпантин наверх, но... 226 ступеней однако!
    Не санаторий это, а ...
    Вложение 576074
    Далее по трассе А-108 до моста и не переходя его вернулись к берегу реки по тропинке, которая местами пучилась лиственно-корягово.
    Запомнился хороший такой, добротный тягун на 500м перед СНТ Раздолье.
    Внимание, Федьково и Хрущево без магазинов. Работающий магазин нам подсказал искать у Марково один из аборигенов.
    Вложение 576075
    Продавцу магазина "Продукты" от меня благодарность. И кипяток налила и пакетик с чаем и кусок сахара и бесплатно попыталась, но последнее ей не удалось.
    Во время поедания и запивания у магазина был найден консенсус закончить маршрут через Тучково (16:30).
    Гештальт мучал меня не долго и на мою фразу: "а если найдется желающий до Полушкино, то я готов продолжить." Рубен, ты спас мой мозг!
    Ольга, Альберт, Дмитрий и Сергей пообещав мне написать на форуме время их электрички, удалились.
    Далее был хороший грунт вдоль реки.
    В 17:10 был пройден мост №5.
    Смеркалось. В один из промахов по маршруту (в конце Григорово) Рубен предложил не возвращаться, а по прямой до Полушкино. Созерцательная часть закончилась и делать петлю к сан. им. Герцена мы не стали.
    Как правильно написал Рубен, билет на электричку я покупал, когда электричка стояла на платформе.
    Считаю, что план по мостикам выполнен!
    Благодарю Андрея за организацию, а Ольгу, Альберта, Дмитрия и Сергея за хорошее настроение.

Видео хроники

P.S. Такой Москва-реки я еще не видел.
    Спасибо за видео

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)