…......………………...……………...
…......………………...……………...
Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:15.
Всем спасибо за компанию! Покатушка была непростая. Атмосфера осеннего подмосковья сказочная.
Трансцендентально (с) В. Ерофеев. Москва-Петушки.![]()
…......………………...……………...
Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:14.
Часть 2я.
Пожелали Андрею удачи в бою с асфальтоукладчиками, а сами направились к мосту №3 (14:40).
На другой стороне моста стояли 5 вигвамом, людей рядом с ними не было. Загадка...
Вигвам.jpg
Вдоль Тимофеево проехали по новому асфальту (14:50).
Через дорогу в поле проехали к мосту №4 за которым нас ждала "Потёмкинская лестница" (15:20).
Потёмкинская лестница.jpg
Я попытался слева найти серпантин наверх, но... 226 ступеней однако!
Не санаторий это, а ...
Курорт Дорохово.jpg
Далее по трассе А-108 до моста и не переходя его вернулись к берегу реки по тропинке, которая местами пучилась лиственно-корягово.
Запомнился хороший такой, добротный тягун на 500м перед СНТ Раздолье.
Внимание, Федьково и Хрущево без магазинов. Работающий магазин нам подсказал искать у Марково один из аборигенов.
Магазин Продукты.jpg
Продавцу магазина "Продукты" от меня благодарность. И кипяток налила и пакетик с чаем и кусок сахара и бесплатно попыталась, но последнее ей не удалось.
Во время поедания и запивания у магазина был найден консенсус закончить маршрут через Тучково (16:30).
Гештальт мучал меня не долго и на мою фразу: "а если найдется желающий до Полушкино, то я готов продолжить." Рубен, ты спас мой мозг!
Ольга, Альберт, Дмитрий и Сергей пообещав мне написать на форуме время их электрички, удалились.
Далее был хороший грунт вдоль реки.
В 17:10 был пройден мост №5.
Смеркалось. В один из промахов по маршруту (в конце Григорово) Рубен предложил не возвращаться, а по прямой до Полушкино. Созерцательная часть закончилась и делать петлю к сан. им. Герцена мы не стали.
Как правильно написал Рубен, билет на электричку я покупал, когда электричка стояла на платформе.
Считаю, что план по мостикам выполнен!
Благодарю Андрея за организацию, а Ольгу, Альберта, Дмитрия и Сергея за хорошее настроение.
Видео хроники
P.S. Такой Москва-реки я еще не видел.
Валера, спасибо за вторую часть отчета и выполнения миссии по мостам![]()
Видеоряд как всегда![]()
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 31.10.2019 в 12:16.
Кстати, оцените какой был мост у Кожино, перед которым я уехал, у меня в профиле как раз фотка, пять или шесть лет назад сделанаТам были дыры, особенно в начале движения, через которые только один веломаньяк, из почти 30-ти и проехал, ну понятно кто )))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)