Сейчас у немцев нет таких систем, а еще год два назад были, так вот у них в описании чейнлай системы указан и он прыгает от модели к модели (там не сантиметры понятное дело), скажи лучше честно что тебе, как и большинству пох на 5мм съехавшей линии цепи, ну или конкретно тебе повезло, да и не критичен смещенный чейнлайн (а может даже и полезен) в сторону наиболее используемых звезд, но это чисто мое мнение, а я не профи.
То что сама система по ссылке крепкая я не спорю, а вот каретка с ресурсом 2000 км это уже компромис, если ты гонец и у тебя легкая и жесткая система, то компромис разумен, многие заморачиваются и ставят каретку на модных подшипниках, она вроде дольше ходит.
Сколько уже пробежал на той системе, что советуешь до замены каретки?
Ram0nRa, мне как бы пофиг что там у немцев и какую чушь они пишут при чейнайн. Читать надо каталоги шимано.
А прошла у меня эта bb52 уже более 4ткм включая прошлую зиму со слякотью и реагентами, в начале лета при переходе на нв звезду была пересмазана и осмотрена - люфта нет, хотя крутится уже не идеально, вобщем после этой зимы навернрп поменяю, стоит она копейки на али, меняется даром.
Холивары про квадрат и хт2 не вижу смысла тут разводить, их достаточно на форуме. Живучесть 52й каретки лично меня устраивает.
Дядька ну ты ж мне советы дельные давал, с тобой спорить не хочу, тем более написал я честно
человек совет просит, я его в темы корректирую, а не отвечает никто, а он ждет, где вы были то раньше
По чейналайну, ну допустим вот
Shimano Deore FC-M617 Crankset - Chainline: 48.8 mm
Shimano Acera FC-M361 Crankset - Chainline: 50 mm
Shimano Alivio FC-M4050-B2 - Chainline: 51.8 mm
У вопрощающего вероятнее всего стандартный чейнлайн 50 мм на родной системе, но вероятность на то и вероятность, что 100% гарантию не дает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)