Greenhouse, отпишись потом как тебе, а то у меня в раму на моем ободе хроникл 3.0 тесновато садиться, 2.8 наверно будет в самый раз.
Varlamov_E, соберу - напишу размеры.(думаю недели через 2)
У меня фэт-рама и с плюсовыми колесами зазоры просто гигантские.
Piramidon, клеют . Дисмакол водо и маслобензостойкий , требует нагревания для склеивания ( скажем, если надолго оставить ботинки наверху дома над зажженной газовой плитой на кухне, то могут расклеиться, но, впрочем, у меня в такой ситуации и MT71 расклеились, причем, материал оказался такой, что только дисмаколом и удалось подклеить ) . В основном он обувщиками и используется. Ещё обувщики используют наиритовый клей - он нагревания не требует, но и прочность поменьше, тоже водостойкий (но не маслобензо) - первые свои водные бахилы я именно им клеил . А вообще для каждого из этих клеев есть свой ряд наиболее подходящих для материалов. И , да - на прочность склейки сильно влияет аккуратность соблюдения техники склеивания.
Последний раз редактировалось yuniki; 24.10.2019 в 21:42.
yuniki, мне надо шиману mw81 заклеить...носки.
Piramidon, ну, и ок. У меня под мт71 часть его материалов клеил ась только наиритовый, а часть только дисмаколом. У нас есть такие шарашки - торгуют материалами и клеями для частных обувщиков, я там и брал 0.5л по 100р , дисмакол только надо прсле нанесения дать высохнуть минут 7( но можно и несколько часов держать), потом феном прогреть хорошенько минут 5 и соединять
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
А! Че важно - я свои старые шиманы испортил именно в носке - перегрел, они и сели, ногу сжимать стали, и ещё, если латки накладывать - их нельзя натягивать по той же причине.
Коляскин, сходи к сухому ручью - тема не про твои грибочные тапки.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)