Всё время мою велики керхером и химией. Менял недавно каретку за компанию с шатунами, за десять тысяч км она осталась живой, даже смазка внутри была какая-то, но я все равно её выбросил.
Ну так нужно просто не лить пену на ноги вилки и аморт, а при ополаскивании с высоким давлением поливать велосипед в целом сверху, чтобы не загнать воду во втулки, а место где ноги вилки входят в штаны - наоборот поливать сбоку. Обода и резину поливать в упор, так как им всё по барабану. Какие проблемы могут быть при таком подходе?![]()
Не, плохое видео.
В ванну я бы велосипед никогда не запихнул; я бы себя сначала сам убил, а потом мои домашние меня бы добили.
А вот про православный садовый опрыскиватель не сказали ничего. Хотя 5 литров воды в нём хватает с лихвой помыть велосипед. Ну, и традиционно автохимия значительно дешевле велосипедной, мою автошампунем.
предлагаю новый поворот: кто за сколько денег справляется в мойке самообслуживания? Пробовал сто заряжать, но слишком много. Пятьдесят бывает просмотришь какую-нибудь ерунду типа под седлом забыл: )
аааа! нельзя! ноги вилки плохо переносят, не делайте... а, увидел, у вас шосер, милости прошу мыть чем заблагорассудится: )
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
наклейки сбивает катаешь как бомж ибо остается клоками всякое липкое
Последний раз редактировалось Stepleton; 22.10.2019 в 13:19.
90 секунд ~30 рублей, хватает чтобы основную грязь смыть и потом уже за пару минут довести почти до идеала дома салфетками или тряпочкой. это конечно если совсем не в говно измазаться, а так, средне.
тут работает принцип 80/20. то есть за 20% времени удаётся смыть 80% загрязнений, а за следующие 80% времени смоешь оставшиеся 20%. вопрос в том, надо ли прям до состояния как из магазина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)