вообще не знаю, мне удавалось воду во втулки мокрой тряпкой иной раз загнать) как народ керхерами балуется?
вообще не знаю, мне удавалось воду во втулки мокрой тряпкой иной раз загнать) как народ керхерами балуется?
1975, я же тут про миникёрхер спрашиваю, дам давление 5 бар максимум.
А так, на мойке самообслуживания регулярно мою велосипед. Со втулками всё в порядке. Главное в упор с близкого расстояния струю не напрявлять. Жаль ближайшая мойка довольно далеко, весной пока с неё доедешь до дома, уже снова мыться можно.
Керхер - это смерть для вела. Вода под напором легко попадает во втулки и каретку. Только тряпочка и ведёрко. Можно тазик.
Этот аккумуляторный передумал. Он пустой 4,5 кг весит. А ещё воды налить, если. Хочется приехать домой и быстро без гемора момыть велосипед. А тут ещё силовая тренировка получается ))
LastDragon, у меня с этим проблем нет. С велосипедом захожу через пожарную лестницу, ключ только у меня и моих соседей. Могу зайти, оставить вел сразу за дверью, подняться на второй этаж домой за мойкой, спуститься и мыть. Минута на подготовкуОстаётся решить, чем мыть. Ведро с тряпкой не хочу, особенно в холод. Или миникерхер аккумуляторный или садовый опрыскиватель.
Заносить килограмм песка домой уже надоело.
Если нет цели сэкономить то керхер, у опрыскивателя напор на грани достаточности, если мыть сильно сильную грязюку без тряпки то это долго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)