да, кэп
да, кэп
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да там все вопит о раме-заборе!
Подседел без офф-сета и, соответственно, расстояние от оси каретки до мыска седла...
Высота седла по отношению к рулю и к верхней трубе...
И т. д....
Короч ежели руль от дорожного аиста приколхозить - знатный лисапедка бы получился краденую бульбу с поля возить!
Бо каб жыць у шчасци - трэба красци... красци... красци...
В принципе я понял ход мысли. Но...
При этом логичнее же укорачивать вынос?
Я почему так задумался, вот мне рамы длиннее быть не можетя своей ростовки впервые в этом году оседлал.
таки вот, я чего делаю на короткой раме то? Как раз руль и поднимаю, а он, зараза ...а не подняв, я просто заваливаюсь вниз, если не удлинить вынос до безобразия.
опять что-то упустил ядля езды вниз поднимают руль? Или опускают седло против положения для крутить? Дроппер руля- я чего-то не слыхал про такое
Последний раз редактировалось uncle sergio; 08.10.2019 в 23:18.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
на раме своего размера сменьшим стаканом и правильным дропом посадка была бы и длиннее, чем на чоппере с рулем выше на 3 см
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
а еще логичнее раму своей ростовки купить
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Вы как-то не так меня читаете.
У Вас нормально все с дропом (в том числе и подседел выдвинут нормально).
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
ну и я про что
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось musicman; 08.10.2019 в 23:28.
Да, тут внезапно тема, где длиной выноса принято козырять.
Хотя на Мтб выше 80мм, как показалось, начинается зашквар в мтбшных локациях.
Вот в золотую эпоху это реально было модно. Помнится, в начале начале 2000х, когда о найнерах только мечтали, но VPP подвеску уже можно было купить за деньги, на 26" приятно было усестся на Lке (при росте 175); и не было большего разрыва современного XC шаблона, чем заменить штатный 110мм вынос на 60мм и усестся вполне по современной моде с етт 605 при риче 430.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)