ребята, я вот одного не пойму... вы чему удивляетесь то?) вел весит меньше 10 кг, стоят слики 1.1", надутые до 7.8 атм, рога стоят в аэродинамической позиции, контактные педали, ригидная карбовилка, легкий вилсет в 1280 гр, итальянские втулки, трансмиссия позволяет и 45+ крутить при хорошем каденсе... вел сам едет в такой конфигурации, только топни) при хорошей форме, в тонусе и при грамотном круговом педалировании какая вообще проблема держать 35+ на плоскаче?? с подъемами не больше 2-3% и с ветром 2-3 метра в сек? да вы бы и сами так все поехали)) я не хвастаюсь, я говорю, что от вела тоже многое зависит... как он катит, сколько он весит, какая у него аэродинамика, рама, колеса... я не спортсмен нифига, меня многие мои друзья на том же шоссе на подъемах уделывают на более тяжелых мтб-великах и с мтб-резиной, что есть, то есть... но я же знаю, как я пру на плоскаче, я ж постоянно на спидометр поглядываю...
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Дима, ну так твой вел практически сопоставим с моим...) и ты на нем прешь также быстро) это видно по короткому отрезку в 5 км... и меня это нифига не удивляет... это совершенно естественно!