Вообще не оценивал
с чего мне это вообще нужно?
Катайтесь на здоровье!
Вообще не оценивал
с чего мне это вообще нужно?
Катайтесь на здоровье!
То, что я не спортсмен, не означает, что я не могу по видосу понять, на чем лично мне было бы там быстрее и комфортнее ехать. Дык вот, если б я ехал туда кататься - взял бы Ренегата, а не кантрийный подвес. И уж тем более нет никакого смысла туда тащить фэт. Но это отнюдь не значит, что вокруг нет тонны локаций, где на фэте будет комфортнее и быстрее, чем на чем-либо еще. Вне зависимости от скилла катальца. Просто не все любят там ездить. Я вот, например, не люблю, потому фэт не покупаю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ты начал утверждать, что дескать фэт - это для лохов, а ты все препятствия перепрыгиваешь дерзко и технично, и это куда быстрее, чем тошнить на фэте. И в качестве примера того, где ты это делаешь, привел... гонку по дорожкам, не требующим ни амортизации, ни толстых покрышек. Когда тебе ненавязчиво указали на то, что ты привел неудачный пример, ты начал кричать, что я куда-то не туда влез и вообще не гонщик. И, естественно, начал делать это в присущей тебе милой хамской манере. Ну ок, молодец, чо. Показал себя во всей красе.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Я тебе никаких вопросов не задавал, это ты зачем-то сам придумал. Опять. И теперь требуешь, чтобы я от тебя с ними отстал. Л - логика!
Отвянь-пишу конкретно тебе,т.к конструктивно вести диалог ты не в состоянии и можешь только охаять и тролить.С остальными участниками форума готов беседовать и мне это действительно интересно.Потому и задаю им вопросы.С тобой у меня нет ничего общего.Для меня ты молодая выскочка и хам.Для тебя международный веломарафон-парковая покатушка
О чем мне с тобой говорить?
Последний раз редактировалось Grohot; 26.09.2019 в 16:12.
Добавь меня в игнор-лист, чего проще-то?
Действительно, и как же, интересно, можно вести конструктивный диалог с человеком, который придумывает всякую фигню за своих оппонентов, а потом с этой фигней спорит, утверждая, что ее придумали оппоненты?
Тебе годов-то сколько?
Нормально. Хамишь ты мне, но хам - я. Зачот!
И опять ты за меня придумал то, чего я не говорил. Отсутствие ярко выраженных неудобий на трассе гонки не делает из нее покатушку. Вон у шоссеров по большей части вообще гладкий асфальт, а у трековиков - шлифованный бетон или вовсе паркет. И что, у них теперь не гонки что ли?
Раз не о чем - так и не говори. Чего ж ты продолжаешь-то? Три дня скакал за мной, чтоб рассказать, как я тебе безразличен?
Уважаемые, вот такая зведочка подойдет на родную систему (заменить 50)?
Снимок.PNG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)