Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 562
+ Ответить
Страница 562 из 721 ПерваяПервая ... 62262362462512532552557560561562563564567572592612662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Мне правда понравилось,как вы оценили мою физуху с пару слов текста
    Вообще не оценивал
    с чего мне это вообще нужно?

Катайтесь на здоровье!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Grohot Посмотреть сообщение
    Тебе адресовано только по трассе Куяльника.Но я так понял,ты член команды Редбул и Рапагу катаешь.
    То, что я не спортсмен, не означает, что я не могу по видосу понять, на чем лично мне было бы там быстрее и комфортнее ехать. Дык вот, если б я ехал туда кататься - взял бы Ренегата, а не кантрийный подвес. И уж тем более нет никакого смысла туда тащить фэт. Но это отнюдь не значит, что вокруг нет тонны локаций, где на фэте будет комфортнее и быстрее, чем на чем-либо еще. Вне зависимости от скилла катальца. Просто не все любят там ездить. Я вот, например, не люблю, потому фэт не покупаю.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    То, что я не спортсмен, не означает, что я не могу по видосу понять, на чем лично мне было бы там быстрее и комфортнее ехать. Дык вот, если б я ехал туда кататься - взял бы Ренегата, а не кантрийный подвес. И уж тем более нет никакого смысла туда тащить фэт. Но это отнюдь не значит, что вокруг нет тонны локаций, где на фэте будет комфортнее и быстрее, чем на чем-либо еще. Вне зависимости от скилла катальца. Просто не все любят там ездить. Я вот, например, не люблю, потому фэт не покупаю.
    Ты вклинился в общение со своими глупыми вопросами.Есть КК гонка ,"Куяльник"(международная) .Прими это как должное и отвянь от меня с вопросами о классе ее сложности.

Байк

Ты вклинился в общение со своими глупыми вопросами.
    Ты начал утверждать, что дескать фэт - это для лохов, а ты все препятствия перепрыгиваешь дерзко и технично, и это куда быстрее, чем тошнить на фэте. И в качестве примера того, где ты это делаешь, привел... гонку по дорожкам, не требующим ни амортизации, ни толстых покрышек. Когда тебе ненавязчиво указали на то, что ты привел неудачный пример, ты начал кричать, что я куда-то не туда влез и вообще не гонщик. И, естественно, начал делать это в присущей тебе милой хамской манере. Ну ок, молодец, чо. Показал себя во всей красе.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

отвянь от меня с вопросами о классе ее сложности
    Я тебе никаких вопросов не задавал, это ты зачем-то сам придумал. Опять. И теперь требуешь, чтобы я от тебя с ними отстал. Л - логика!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты начал утверждать, что дескать фэт - это для лохов, а ты все препятствия перепрыгиваешь дерзко и технично, и это куда быстрее, чем тошнить на фэте. И в качестве примера того, где ты это делаешь, привел... гонку по дорожкам, не требующим ни амортизации, ни толстых покрышек. Когда тебе ненавязчиво указали на то, что ты привел неудачный пример, ты начал кричать, что я куда-то не туда влез и вообще не гонщик. И, естественно, начал делать это в присущей тебе милой хамской манере. Ну ок, молодец, чо. Показал себя во всей красе.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Я тебе никаких вопросов не задавал, это ты зачем-то сам придумал. Опять. И теперь требуешь, чтобы я от тебя с ними отстал. Л - логика!
    Отвянь-пишу конкретно тебе,т.к конструктивно вести диалог ты не в состоянии и можешь только охаять и тролить.С остальными участниками форума готов беседовать и мне это действительно интересно.Потому и задаю им вопросы.С тобой у меня нет ничего общего.Для меня ты молодая выскочка и хам.Для тебя международный веломарафон-парковая покатушка
    О чем мне с тобой говорить?
    Последний раз редактировалось Grohot; 26.09.2019 в 16:12.

Байк

Отвянь-пишу конкретно тебе
    Добавь меня в игнор-лист, чего проще-то?
    конструктивно вести диалог ты не в состоянии
    Действительно, и как же, интересно, можно вести конструктивный диалог с человеком, который придумывает всякую фигню за своих оппонентов, а потом с этой фигней спорит, утверждая, что ее придумали оппоненты?
    Для меня ты молодая выскочка
    Тебе годов-то сколько?
    и хам
    Нормально. Хамишь ты мне, но хам - я. Зачот!
    Для тебя международный веломарафон-парковая покатушка
    И опять ты за меня придумал то, чего я не говорил. Отсутствие ярко выраженных неудобий на трассе гонки не делает из нее покатушку. Вон у шоссеров по большей части вообще гладкий асфальт, а у трековиков - шлифованный бетон или вовсе паркет. И что, у них теперь не гонки что ли?
    О чем мне с тобой говорить?
    Раз не о чем - так и не говори. Чего ж ты продолжаешь-то? Три дня скакал за мной, чтоб рассказать, как я тебе безразличен?

Веломаньяк Аватар для EugenB_12rus
    Байк
    Франкенштейн Karakoram и Renegade Expat '17

Уважаемые, вот такая зведочка подойдет на родную систему (заменить 50)?
    Снимок.PNG

Цитата Сообщение от EugenB_12rus Посмотреть сообщение
    Вложение 571499
    Если BCD 110(пятилапка),то да.Увеличил снимок,вроде 110.Но видно не четко.
    Последний раз редактировалось Grohot; 26.09.2019 в 21:15.

Цитата Сообщение от EugenB_12rus Посмотреть сообщение
    Вложение 571499
    На Али дешевле раза в полтора

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    На Али дешевле раза в полтора
    А как ходят и переключаются эти с Али(никогда не имел опыта их использования)?Передние звезды не так быстро выкатываются,что бы на них экономить.Хотя тут уже выбор каждого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)