Для долгих грунтов и всякой жести предпочитаю фэт
ездил МТБ треки и на гревеле и проезжал норм, но на фэте приятнее![]()
Для долгих грунтов и всякой жести предпочитаю фэт
ездил МТБ треки и на гревеле и проезжал норм, но на фэте приятнее![]()
У каждого свое "приятнее".На вкус и цвет фламастеры разные.Для кого то это быстрый накат,динамика и фан.Для кого то комфорт тихоходного утюга.Я вижу нишу фета достаточно узко.Песок и снег.Собственно именно там их и используют в профи гонках.А так то люди и бреветы на складнях катают.Но ,если здоровье не позволяет,тут уже...
Я не профи, как и вы, рискую предположить
Да, на МТБ треках на гревелах особый фан и быстрота, прям ракетой летишь на корнях и ямах. Все подвесы хардтейлы фэты - в жопе протокола.
У вас никогда не было фэта и вы понятия не имеете, что это![]()
Вы абсолютно правы,я не профи,да и поздно мне им становится.Если вы не испытываете удовольствия на МТВ треках,думаю не следует туда соватся (будет насилие над собой).Мне нравится перепрыгивать препятсвия и выдергивать вело на скорости а не проглатывать неровности широкими покрышками.И в этом определенно и подвес и хардтейл обскачет тяжелый фет в разы.Скажем так у меня на Куяльницкой трассе средняя в районе 22км/ч.Смогу ли я так ехать на фете 80 км?Вот вам пример того по чем я езжу https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=QlW5Rkj5064 По поводу фета.У меня много чего не было(например лигерада),но мне не мешает иметь представление об этом и осознания направления для чего оное создавалось.А вот вам мнение человека купившего фет Извините,но я за применение велосипедов по назначению.Именно для чего они и создавались и в чем -лучшие.Тогда не будет вопросов с заменой звезд.Считаете я не прав?
![]()
По поводу этого смешного ролика - это днищенский псевдофэт ашанкитай на камерных и чугунных колёсах, толку от которого чуть более ,чем ноль
Фэтбайкинг не имеет отношения к этой шляпе от слова совсем
Очень жаль ,что не у вас их нет, ибо соотношение звезд на Экспате очевидно неудачное. Здесь об этом неоднократно писали (и меняли системы), причём люди гораздо более сильные чем я и даже, простите вы. Неслучайно на новых моделях ставят нормальные 46/30.
Мне кажется, мешает, извините
Гревел отнюдь не создавался для МТБ треков, он лишь позволяет их проехать с меньшей болью, чем например шоссейник. Это универсальный простой лисапед с бараном, и не более. Любой самый днищенский хардтейл с хоть сколько-нибудь работающей вилкой уделает гревел в МТБ локациях без каких-либо шансов
Отччего же, катаю ,правда не столь часто, как хотелось бы и получаю удовольствие. На фэте. В среднем покатушки около 100 км и это по возможности ,минимум асфальта.
На гревеле в прошлом сезоне катал с каравановскими Гран Фондо - тоже неплохо, но всё же, на природе лучше - вот такой вывод для себя сделал. И в этом году травмы замучали, да(. Не до рекордов, тут вы правы.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 26.09.2019 в 10:40.
КМК их позиционируют более "гравийно" т.к всякие шоссеры с колёсами по ширше на рынке появляются и нужно двигаться.
Там есть все.И двухступенчатые почти отвесные спуски с поворотом в 90 градусов и глубокая петляющая колея. Смотрите весь ролик а не стартовую поляну.А лучше погуглить
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
[QUOTE=Marko Polo;8141675]
Мне кажется, мешает, извините
Гревел отнюдь не создавался для МТБ треков, он лишь позволяет их проехать с меньшей болью, чем например шоссейник. /QUOTE]
А где вы видите,что я утверждал обратное.Речь идёт не о гревеле а о целесообразности применения фета на сухих грунтах КК трассы.Гревел создавался для плохого асфальта и лёгкого бездорожья,тут все понятно.Но вы уже написали о здоровье.Вопросов не имею.Мне правда понравилось,как вы оценили мою физуху с пару слов текста.Хорошо хоть в доходяги не записали))
Посмотрел. Никаких ужасов, которые требовали бы чего-то шире и мягче, чем гревел, не обнаружил.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Тебе никто и не предлагал юзать фэт в таких условиях. Это ты сам зачем-то придумал, и теперь какбэ с успехом опровергаешь собою же придуманное.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)