Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 561
+ Ответить
Страница 561 из 721 ПерваяПервая ... 61261361461511531551556559560561562563566571591611661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Для долгих грунтов и всякой жести предпочитаю фэт
    ездил МТБ треки и на гревеле и проезжал норм, но на фэте приятнее

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Для долгих грунтов и всякой жести предпочитаю фэт
    ездил МТБ треки и на гревеле и проезжал норм, но на фэте приятнее
    У каждого свое "приятнее".На вкус и цвет фламастеры разные.Для кого то это быстрый накат,динамика и фан.Для кого то комфорт тихоходного утюга.Я вижу нишу фета достаточно узко.Песок и снег.Собственно именно там их и используют в профи гонках.А так то люди и бреветы на складнях катают.Но ,если здоровье не позволяет,тут уже...

Собственно именно там их и используют в профи гонках
    Я не профи, как и вы, рискую предположить

Для кого то это быстрый накат,динамика и фан.
    Да, на МТБ треках на гревелах особый фан и быстрота, прям ракетой летишь на корнях и ямах. Все подвесы хардтейлы фэты - в жопе протокола.

Для кого то комфорт тихоходного утюга
    У вас никогда не было фэта и вы понятия не имеете, что это

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Я не профи, как и вы, рискую предположить

Да, на МТБ треках на гревелах особый фан и быстрота, прям ракетой летишь на корнях и ямах. Все подвесы хардтейлы фэты - в жопе протокола.

У вас никогда не было фэта и вы понятия не имеете, что это
    Вы абсолютно правы,я не профи,да и поздно мне им становится.Если вы не испытываете удовольствия на МТВ треках,думаю не следует туда соватся (будет насилие над собой).Мне нравится перепрыгивать препятсвия и выдергивать вело на скорости а не проглатывать неровности широкими покрышками.И в этом определенно и подвес и хардтейл обскачет тяжелый фет в разы.Скажем так у меня на Куяльницкой трассе средняя в районе 22км/ч.Смогу ли я так ехать на фете 80 км?Вот вам пример того по чем я езжу https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=QlW5Rkj5064 По поводу фета.У меня много чего не было(например лигерада),но мне не мешает иметь представление об этом и осознания направления для чего оное создавалось.А вот вам мнение человека купившего фет Извините,но я за применение велосипедов по назначению.Именно для чего они и создавались и в чем -лучшие.Тогда не будет вопросов с заменой звезд.Считаете я не прав?

По поводу этого смешного ролика - это днищенский псевдофэт ашанкитай на камерных и чугунных колёсах, толку от которого чуть более ,чем ноль
    Фэтбайкинг не имеет отношения к этой шляпе от слова совсем

Тогда не будет вопросов с заменой звезд
    Очень жаль ,что не у вас их нет, ибо соотношение звезд на Экспате очевидно неудачное. Здесь об этом неоднократно писали (и меняли системы), причём люди гораздо более сильные чем я и даже, простите вы. Неслучайно на новых моделях ставят нормальные 46/30.

но мне не мешает иметь представление об этом и осознания направления для чего оное создавалось.
    Мне кажется, мешает, извините
    Гревел отнюдь не создавался для МТБ треков, он лишь позволяет их проехать с меньшей болью, чем например шоссейник. Это универсальный простой лисапед с бараном, и не более. Любой самый днищенский хардтейл с хоть сколько-нибудь работающей вилкой уделает гревел в МТБ локациях без каких-либо шансов
    Если вы не испытываете удовольствия на МТВ треках,думаю не следует туда соватся (будет насилие над собой)
    Отччего же, катаю ,правда не столь часто, как хотелось бы и получаю удовольствие. На фэте. В среднем покатушки около 100 км и это по возможности ,минимум асфальта.
    На гревеле в прошлом сезоне катал с каравановскими Гран Фондо - тоже неплохо, но всё же, на природе лучше - вот такой вывод для себя сделал. И в этом году травмы замучали, да(. Не до рекордов, тут вы правы.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Grohot Посмотреть сообщение
    Вот вам пример того по чем я езжу https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=QlW5Rkj5064
    Дык там же ровные дорожки, корней нет, камней нет. Речь-то не о таких шла. На них, понятное дело, фэт нафиг не нужен.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Неслучайно на новых моделях ставят нормальные 46/30.
    КМК их позиционируют более "гравийно" т.к всякие шоссеры с колёсами по ширше на рынке появляются и нужно двигаться.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Дык там же ровные дорожки, корней нет, камней нет. Речь-то не о таких шла. На них, понятное дело, фэт нафиг не нужен.
    Там есть все.И двухступенчатые почти отвесные спуски с поворотом в 90 градусов и глубокая петляющая колея. Смотрите весь ролик а не стартовую поляну.А лучше погуглить

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

[QUOTE=Marko Polo;8141675]

Мне кажется, мешает, извините
    Гревел отнюдь не создавался для МТБ треков, он лишь позволяет их проехать с меньшей болью, чем например шоссейник. /QUOTE]

А где вы видите,что я утверждал обратное.Речь идёт не о гревеле а о целесообразности применения фета на сухих грунтах КК трассы.Гревел создавался для плохого асфальта и лёгкого бездорожья,тут все понятно.Но вы уже написали о здоровье.Вопросов не имею.Мне правда понравилось,как вы оценили мою физуху с пару слов текста.Хорошо хоть в доходяги не записали ))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Смотрите весь ролик
    Посмотрел. Никаких ужасов, которые требовали бы чего-то шире и мягче, чем гревел, не обнаружил.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Речь идёт не о гревеле а о целесообразности применения фета на сухих грунтах КК трассы.
    Тебе никто и не предлагал юзать фэт в таких условиях. Это ты сам зачем-то придумал, и теперь какбэ с успехом опровергаешь собою же придуманное.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Никаких ужасов, которые требовали бы чего-то шире и мягче, чем гревел, не обнаружил.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Тебе никто и не предлагал юзать фэт в таких условиях. Это ты сам зачем-то придумал, и теперь какбэ с успехом опровергаешь собою же придуманное.
    Дасти не подвязывайся.Ты прекрасно знаешь,что это не твоя цитата.Набираю с телефона на работе.Тебе адресовано только по трассе Куяльника.Но я так понял,ты член команды Редбул и Рапагу катаешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)