МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 395 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167267367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3946

Тема: МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации

Цитата Сообщение от pablo1971 Посмотреть сообщение
    Разве не так?
    нет, не так, тяжело разговаривать с двоечником, и человеком не катающимся на велике. к чему мне с тобой обсуждать теоретический бред и всякую чушь ?
    твёрдое с мягким путаешь ? узкое режет ... ну тогда выйди на коньках и уделай меня на лыжной трассе ! Чо не сможешь, что-ли ?

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    у кого есть проблемы с лежачими полицейскими при езде с бараном?
    обычно у тех кто ни разу с нм не ездил

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Похоже тут много людей с психологическими фобиями, классическая их которых - «широкие тракторные покрышки на асфальте».
    статистически, гораздо больше людей , которые не представляют себе езду по асфальту без аммортизационной вилки

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Широкие МТБ покрышки
    1) не проваливаются в решетки ливневой канализации
    33мм не проваливается в канализацию

Про прямой руль
    А) удобнее и естественнее для подавляющего большинства населения
    потому все так любят ставить рожки на прямые рули

Б) удобнее прыгать, а это абсолютно типовая задача в городе.
    прыгаю с бараном также как это делал с палкой, в чем проблема не понимаю

В) если ездок прозевал препятствие - прямой руль лучше его удержит,
    выбить из рук баран в нижнем хвате - практически невозможная задача

Д) надежность и точность управления выше у прямого руля
    надежность чего? алюминиевой трубы? в каких условиях?

прямой руль имеет «узкий хват», при котором можно сидеть почти также как и на грэвеле в низкой посадке,
    ты сам - то пробовал так рулить хоть раз в жизни? о каком хвате идет речь, если пространство от грипс до центра руля занято манетками, ручками тормоза, велокомпом и фонариком?

обзор при городской езде нужен хороший, поэтому нижний хват все равно применяться в городе почти не будет,
    верхний хват ничто не мешает установить на уровне прогулочного велосипеда, выше седла.
    нижний буджет в таком случае соответствовать классической посадке на МТБ

при этом больше вариантов хвата - больше удобства для рук и больше вариативности.

бонусом - ширина барана около 40 сантиметров, в то время как ширина МТБ стремится к 70 сантиметрам, что существенно осложняет жизнь в потоке автомобилей

МТБ перестает быть собственно МТБ уже после замены вилки на ригидную. МТБ карбон ригид это уже другой тип велосипеда.
    это не для всех очевидное заявление. тут в одной ветке дискуссия шла вокруг зваявления о том как тяжело ехалось по гравийке человеку на гревеле, а в то же время как рядом удобно ехалось человеку на МТБ ригиде.
    ибо гревел не едет, а МТБ едет, но в какой момент мтб перестает быть МТБ и перестает ехать - было бы очень интересно понять
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 26.09.2019 в 10:48.

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    ибо гревел не едет, а МТБ едет, но в какой момент мтб перестает быть МТБ и перестает ехать - было бы очень интересно понять
    там, где ты спешиваешься и идешь пешком. а когда тащишь вел , мечтаешь о фэте ...

Цитата Сообщение от угагаг Посмотреть сообщение
    ет, не так, тяжело разговаривать с двоечником, и человеком не катающимся на велике. к чему мне с тобой обсуждать теоретический бред и всякую чушь ?
    твёрдое с мягким путаешь ? узкое режет ... ну тогда выйди на коньках и уделай меня на лыжной трассе ! Чо не сможешь, что-ли ?
    У меня первый вопрос: угагаг, М-Хорнет и Вудкаттер это физически одно и то же лицо? Или это три разных лица думающих одинаково. Или это три альтер эго мирно уживающиеся в одном человеке? Какая-то дискуссия странная получается не понятно с кем.
    Но если попробовать по существу, то сказав:

ну тогда выйди на коньках и уделай меня на лыжной трассе ! Чо не сможешь, что-ли ?
    Вы просто подтверждаете мои слова ещё одним очередным примером, что для разных условий действуют разные правила . Но, при этом совершенно согласны с "благодаря бОльшему пятну контакта значительно лучше ведут себя в повороте", ладно бы добавлено было "чаще всего", но тут всё категорично. Я удивляюсь, как у Вас когнитивный диссонанс не возникает? Или возникает?

узкое режет ... ну тогда выйди на коньках и уделай меня на лыжной трассе ! Чо не сможешь, что-ли ?
    ну тогда выйди на лыжах и уделай человека на коньках на катке, широкое то всегда лучше едет
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 26.09.2019 в 10:35.

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    ну тогда выйди на лыжах на каток и уделай человека на коньках, широкое то всегда лучше едет
    Особенно в повороте!

Нет, не абсурд
    Много букв не осилил.
    Абсурд потому что заменить амо на приличную ригидную будет дороже, чем амо оставить)

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

МТБ перестает быть собственно МТБ уже после замены вилки на ригидную.
    Зачем Вы бредите?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

МТБ перестает быть собственно МТБ уже после замены вилки на ригидную.
    Зачем Вы бредите?
    включаю плёнку задним ходом
    и всё стараюсь рассмотреть
    момент где мерзкая скотина
    опять становится тобой

Интересно, МТБ перестаёт быть МТБ в момент когда с него снимают вилку с амортизатором или уже когда ставят ригидную? Очень хочется понять когда именно

Цитата Сообщение от pablo1971 Посмотреть сообщение
    У меня первый вопрос: угагаг, М-Хорнет и Вудкаттер это физически одно и то же лицо?
    Денис (угагаг) - реальный ездюк!
    Спорить он может до умопомрачения, характер такой, но то что он ездит... и ездит достаточно быстро на любом типе велосипеда - это несомненно.
    Два других да.... так себе икчперты....

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Два других да.... так себе икчперты....
    но разные. прогонял лингвоанализатором: )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)