обычно у тех кто ни разу с нм не ездил
статистически, гораздо больше людей , которые не представляют себе езду по асфальту без аммортизационной вилки
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
33мм не проваливается в канализацию
потому все так любят ставить рожки на прямые рули
прыгаю с бараном также как это делал с палкой, в чем проблема не понимаю
выбить из рук баран в нижнем хвате - практически невозможная задача
надежность чего? алюминиевой трубы? в каких условиях?
ты сам - то пробовал так рулить хоть раз в жизни? о каком хвате идет речь, если пространство от грипс до центра руля занято манетками, ручками тормоза, велокомпом и фонариком?
верхний хват ничто не мешает установить на уровне прогулочного велосипеда, выше седла.
нижний буджет в таком случае соответствовать классической посадке на МТБ
при этом больше вариантов хвата - больше удобства для рук и больше вариативности.
бонусом - ширина барана около 40 сантиметров, в то время как ширина МТБ стремится к 70 сантиметрам, что существенно осложняет жизнь в потоке автомобилей
это не для всех очевидное заявление. тут в одной ветке дискуссия шла вокруг зваявления о том как тяжело ехалось по гравийке человеку на гревеле, а в то же время как рядом удобно ехалось человеку на МТБ ригиде.
ибо гревел не едет, а МТБ едет, но в какой момент мтб перестает быть МТБ и перестает ехать - было бы очень интересно понять
Последний раз редактировалось Dimitry21; 26.09.2019 в 10:48.
У меня первый вопрос: угагаг, М-Хорнет и Вудкаттер это физически одно и то же лицо? Или это три разных лица думающих одинаково. Или это три альтер эго мирно уживающиеся в одном человеке? Какая-то дискуссия странная получается не понятно с кем.
Но если попробовать по существу, то сказав:
Вы просто подтверждаете мои слова ещё одним очередным примером, что для разных условий действуют разные правила . Но, при этом совершенно согласны с "благодаря бОльшему пятну контакта значительно лучше ведут себя в повороте", ладно бы добавлено было "чаще всего", но тут всё категорично. Я удивляюсь, как у Вас когнитивный диссонанс не возникает? Или возникает?![]()
Последний раз редактировалось Dimitry21; 26.09.2019 в 10:35.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)