Мне нужно срочно с тобой раскатиться, позырить вживую. Мяяясо мчится!
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Это ты на пяток мин влегкую 400 вт отвалишь и цг на бумаге отхватишь.
Мне нужно срочно с тобой раскатиться, позырить вживую. Мяяясо мчится!
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Это ты на пяток мин влегкую 400 вт отвалишь и цг на бумаге отхватишь.
Я вашей бумажки боюсь и лосинки этой тоже. Там людей толпы же. На шоссер в этом сезоне садился два раза для проверки. Брал напрокат. Ссыкотно на нем после 29х3 конечно аж жуть. Трясся как лист местами.
Станок с телеметрией и 100500 пролитых потов на тренировках дают результат очень ощутимый даже на реальном веле. Техничности не добавит, а прокачаться можно достойно. Итог мне нравится. Стал более-менее на человека похож. Это меня и мотивирует.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
И вообще я хочу весить 90 кг и пробежать беговой марафон меньше 3.5 часов. Мечта такая.
Там сейчас пустынно.
Думаю ты должен даже больше переть, если я могу выдать 350 на бумаге и в топ попасть ( а я и 300 не держу на 20 мин) .
Ты и весишь меньше, а так твои показатели вполне сопоставимы могут быть. Ну и велосипед конечно нужно хороший, чтобы подходил. Шоссера своего у меня нет. В студии мы забивали массу в качестве вводных данных в комп и разные люди выкручивали свои Вт/кг. Как-то так это работало. Чел, которому я уступил, моложе и сильнее. У него 1.5 часа было около 345 Вт.
На прямых чисто лобовое играет роль, а не вес. Если написанное тобой правда то на шоссе соревнованиях должен выстрелить
paha-1, если по ссылке на ВК смотрел, то видел какие банки у лидера? Он и марафоны бегает из 3 часов 100%. Короче айронмен многократный какой-то этот Леха (собственно вот https://www.instagram.com/al_bezrukov/) + МС по гребле и всё такое. С ним очень тяжко было бороться.
Дохленькая стравушка
ССД19 - это неизлечимая болезнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)