Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
Подскажите, картой какого банка удобнее совершать покупки в зарубежных магазинах (в плане конвертации рублей в валюту)? К примеру на сайте карты Кукуруза указано, что конвертация идет по курсу ЦБ и комиссия 0%. Курс ЦБ всегда выгоднее внутреннего курса любого банка. Но Кукуруза подстраховывается от скачка курса и дополнительно блокирует на всякий случай 5% от суммы покупки. Если скачка не было, то 5% возвращают. Если скачек составил больше 5%, то они удерживают только 5%.
А как с этим дела у Сбера, ВТБ или у Тинькова?
Последний раз редактировалось MixailoS; 21.09.2019 в 13:05.
как лучшую цену получить, и бесплатную доставку и все сегодня? написал им, но не ответят, код не пришлют, а завтра уже бесплатно не доставят, если заказать они сами потом скорректируют сумму или могут затупить и по тихому отправить?
-----__o
---_\ <,
--(_)/(_)
сайт им опять пытаются уложить , даже если получится заказать , проявив упорство, то завтра они не отправят 100% , хорошо , если к концу недели разгребут.
То есть откорректировать заказ можно , пока не соберут и напишут об этом.
VladimirI, мне в пятницу один из заказов отправили через два часа после оплаты)
Даже мяу сказать не успел.
так большинство до воскресного вечера откладывали.
Кто нибудь получал тяжелые, габаритные, дорогие (более 500 евро) товары через UPS? Таможню как платили? Куда доставляли?
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Продолжение по длставке через UPS. Вечером позвонила девушка и спашивает, вы готовы заплатить пошлину, по привышению лимита в 30%, от привышения, я конечно сказал, готов. Потом следующий вопрос, вы, готовы заплатить 1100 руб. За наши (их) услуги, по томоженному сопровождению, что мне оставалось, я сказал, что да а как же иначе... иначе не получу товар... это, что у них за беспрелел? Оплачивает магазин (я попал на беспатную доставку), ещё и с другой стороны берут...
Что делать то......????
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)