Поговорки из детства:
Была у меня сила, пока мама какать носила!
А как перестала, так и сила пропала.
Соглашусь.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Блин, сам же говорил, что до зимы далеко, зима длинная...
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Именно. На что и намекаю.![]()
Mishka, как правило если точено определится в терминах, то и спорить не о чем
но погода-то портится уже)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ты же залез сюда, где почти никто в гонках не участвует. На хрена ты лезешь?
А с чего ты решил, что в гонках не участвую? Пролетарское чуйка подсказала?
А гонцов на шоссере у нас много, многие накатывают МТБ-нишков не ура. И МТБ-шники не жужжат, бо знают, где они быстрее, а где шоссеры.
Может ты мне покажешь протокол с шоссейной гонки, где МТБ-ники ХС накатывают шоссеров?
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Дык, о чём разговор. Согласен.Тем более много раз спрашивал почему на говна всё время переводят.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Денис тренируется, поэтому меряет на тренировках нормально.
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.09.2019 в 19:00.
УпсА чё, он и тебя "протестить" предлагал?
И тоже слился??
![]()
Похоже, этот Dimitry21 - просто грозный форумный хомячёк ...
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Такие как ты прочитав на заборе известную надпись, будут без всяких вопросов этот забор и считать тем самым органом ...Ну написано же что это не забор, а орган, чё ..
:lol;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)