Личный опыт есть, с гибридными подшипниками. Фул-керамик не использовал, про него не могу ничего сказать. В теории он должен быть долговечнее. В гибридных стальные кольца изнашиваются так же, как и в чисто стальных (и может даже чуточку больше, но это не точно), даже банальная логика подсказывает, что ресурс будет одинаковый.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Следите за диалогом выше, молодой человек. Кто, что и чего хотел "доказать" тут в теме; попробуйте в этом разобраться (или попросите о помощи друзей из старших классов на перемене). Раз ваши логика и анализ хронологии элементарных действий еще не сформировались в голове, а пока только проходят зачаточную стадию (формирования)![]()
Ну большинство людей почему-то могут позволить себе взять кредит на айфон или какую-нибудь другу печухню, а потом и еще один, и еще один. 2-3 хороших велика все-таки обходятся дешевле, чем 2-3 потребительских кредита.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Ну мне кажется, имеется в виду что-то типа следующего:
Вот ты собираешься поехать в поход по Исландии, горным маршрутом. Конечно, ты не будешь брать туда шоссер (хотя он легче и тащить его на себе будет несложно, но все-таки идея в том чтобы ехать на велосипеде, а не наоборот), а возьмешь то, что подходит - плюсовик или даже фэт. Но вот беда, от кефлавика до начала маршрута ровное асфальтовое шоссе - не брать же такси в самом деле! Придется да, проехать немного на неподходящем снаряде.
Хотя я бы все равно не стал такую ситуация называть смешанным маршрутом
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Да херово по грунтовкам на шоссере. Вверх особенно херово. Хотя на современные уже начали ставить кассеты со сковородами 34+ назад, так что может и проканает.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На асфальте некомфортно. Слишком негодящая посадка и слишком мало вариантов ее менять по ходу дела. В отличие от шоссера. Можно конечно какой-нибудь экзотический руль вкрячить, с кучей хватов, только это будет уже не совсем МТБ.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Вилка точно карбо? А не люминь, оклеенный пленкой? Мне на 23мм (5 бар) разметка лишь слегка в руки отдает при любом хвате, даже верхнем (в отличие от жопы, в которую люминевая рама лупит на той же разметке просто дай боже).
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На плохом асфальте обычно обгоняю на шоссере мтбшников. И когда сам на мтб, шоссеры обгоняют на нем же меня. Так что ваше утверждение, вероятно, очень далеко от истины.
Хотя, конечно, на мтб по нему ехать безопаснее и легче технически. Вот только "ватты совсем не те" (ц)
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
А медалев своих почему-то не показываешь. Наверное, как обычно, неправильно был комп настроен
Последний раз редактировалось tufoed; 19.09.2019 в 16:22.
Так не нужны методы никакие, все же на собственной шкуре понятно-очевидно! На шоссере рад бы вжарить и побыстрее и силушка богатырская позволяет, но ссышь пробиться, поломаться, навернуться, в кусты улететь. А на горнике рад бы вжарить, и велик сожрет плохую дорогу, и не улетишь никуда, да только где она, силушка богатырская? нету, вся вышла!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)