Как это,без 50ой?Это же разновидность шоссейного вело!Я себя тоже к особо молодым не причисляю(в следующем году шестой десяток разменяю),но с даблом 34/50 у меня начала использоватся вся кассета.Именно вся.На 50ой -с 5ой по первую на шоссе,на 34ой-весь диапазон на подъемах и бездорожье.Только вышел на асфальт-сразу 50ую.Да и перекос цепи так меньше(или ехать на 50ой на середине кассеты,или на 34ой на 10ой).Комьючу круглый год именно на Ренегате.Никаких фетов,круизеров и Метебе иже с ними.Этой зимой не ездил только 3 дня.И один раз приложился в гололед на мерзлой плитке,уже под домом.С контактов выстегнулся,но выставленная нога все равно ушлаОбъезжал упавшую старушку.Для себя решил,что переход на кассету 11-36-оптима.Систему-ни ни.Компакт-наше все.На субкомпактах,пускай туристы многодневники мешки возят.Гравийник должен быть легким и быстрым.

Объезжал упавшую старушку.Для себя решил,что переход на кассету 11-36-оптима.Систему-ни ни.Компакт-наше все.На субкомпактах,пускай туристы многодневники мешки возят.Гравийник должен быть легким и быстрым.
Я сейчас пульсом больше увлечен.В том месяце с другом прохватили в соседний город.Очень бодро ехали,местами под 40 при боковом ветре.Глянул Страву,а там всю дорогу за 200 ударов.Почти 2 часа в таком режиме.Аж тяжесть появилась на сердце под конец трека.
Сейчас вот торможу себя.Все чаще посматриваю на свои Suunto.Стараюсь за 175 не выходить.