Ренегат 18 года, стоковые обода, wtb i23, выбираю шоссейную резину. Остановился скорей всего на конти ультра спорт, но не могу определиться с шириной, брать 32c? Или 28c тоже станет нормально на этот обод?
Почему не Конти Гран При? Одни из лучших, есть 28-32, есть Тубелесс и нет. Месяц назад сэт на Байккомпонент распродажа была, сейчас не знаю
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
я взял себе новый Панацер Гравел Кинг Тубелесс 35, назад поставить. Так и лежит, никак не соберусь из-за лени перебортировать![]()
Поставил себе 28мм Ультраспорт складные (32 не было в наличии). Хотя по таблицам наши обода 23мм широкие для такой покрышки, но стали нормально, фактическая ширина получилась 32мм. Накатал уже больше 1000км, оценка "отлично"
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Marko Polo, У гран при другая совсем цена и очень тонкие борта. А на ультраспортах можно иногда аккуратно с асфальта съехать. и катят нормально.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)