<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 18.06.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
т.е. маршрут уже на 3 дня только?
хотел бы присоединиться... попробую отгул на работе взять
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 18.06.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
т.е. маршрут уже на 3 дня только?
хотел бы присоединиться... попробую отгул на работе взять
<div class='quotetop'>Цитата(red @ 19.06.2009 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, это начало старта. Вилка - 4-6 июля. В принципе можно взять еще раньше, места есть. А дороги там (с поездами) по любому - 4 суток + 1ночь.
Добрый день! Присоединюсь с удовольствием, может быть вдвоем с другом. Я из Ефремова, поэтому все эти места мне знакомы. Красивая Меча практически вся проезжается по берегу, места действительно очень красивые. Кстати, где первая ночевка планируется?
Хотелось бы узнать точные даты отъезда-приезда, есть время с 1 по 6 июля.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 23.06.2009 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>3.07ночь-8.07утро даты крайних сроков нахождения в Москве
Очень хочу присоедениться. пока под вопросом. Если что все есть кроме горелки.
Хотел на купале распросить про поход, но как то забыл
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 23.06.2009 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Идеально было бы с 1, но раз в плане с 3, то буду на работе договариваться на последующие после выходных дни. О результатах напишу, но позже.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 17.06.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Прикольно так=)) растащили. Были 2 недели назад на байдарках по Мече - конь камень стоит себе как стоял=))) да и хотелось бы посмотреть на того, кто его сможет -=растащить=-=))
Dixi
Конь-Камень сейчас выглядит так (на велосипедиста не обращайте внимания, он для масштаба)
Местные говорят, в него молния ударила, и куски откололись, поэтому он такой маленький.
Совсем рядом есть камешки поинтереснее - мегалиты
а в каком смысле он конь?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)