А есть у кого красивая женская рама?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А есть у кого красивая женская рама?

Неспешно ищу красивую женскую раму ~17дюймов(у жены рост 170см) с низкой верхней трубой, возможно в комплекте с вилкой, можно даже жесткой. Варианты в роде Merida Juliet или TREK Lady не катят((( Нужно что-то ближе к этому: http://www.velosfera.ru/picture/index/2959.jpg/ Кроме вышеперечисленных особенностей никаких требований нет.
    Варианты велосипеда в сборе рассматриваются.

Имхо сложно найти похожую раму отдельно от велосипеда, если, конечно раму не продадут по цене велика

Не сочтите за оскорбление, но у стелса очень симпатишные женские рамы...
    ♦8-9I5-O98-2327

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(DM106 @ 11.02.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не сочтите за оскорбление, но у стелса очень симпатишные женские рамы...[/b]
    Кстати, да. Как недорогой вариант - прокатит. Автор, денюх сколько предполагается потратить?

А вообще подобные рамы отдельно от вела фиг найдешь, поддержу тов. Модина.
    Может все же вел в сборе?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

По деньгам особо не определился... Рублей 5, максимум 7... Стелс или нет - непринципиально, я всё равно на него приличную навеску навешу, что-то в роде деора) Чтобы "поставил и забыл"))) И м.б. раму красить соберусь. А ежели вел в сборе будет... Куда ж этот хлам турнеевский потом девать? И так дома места нет!

<div class='quotetop'>Цитата(Режиссер @ 12.02.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Куда ж этот хлам турнеевский потом девать?[/b]
    Поверьте мне, что для езды по паркам турнея-асеры хватает за глаза на долгие годы

Набирал много букф, чтоб спошлить. Передумал. Хочу красивую и женскую!
    Нам дадут?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 11.02.2009 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поверьте мне, что для езды по паркам турнея-асеры хватает за глаза на долгие годы[/b]
    Верю, знаю)) Но когда у меня 2 приличных байка, а у жены что-то на турнее... Бррр!!!
    Тогда уж нексус поставлю... Тем более, что она до сих пор иногда пытается тормозить, прокручивая педали назад)))

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 11.02.2009 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу красивую и женскую! Нам дадут?[/b]
    Почему бы хорошему человеку не дать... покататься... Если он так хочет? Только... Такому велосипеду соответствовать нужно! И что потом с имиджем делать будешь?

Что то похожее делает "STARK" а планетарной от SRAM, называется IMADGE, цвет правда в том году был сногосшибательный, посмотри на www.stark.ru,

там и цена должна быть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)