Мишка, это и старые проводные Tacx могут.
но не у нас РФ
Мишка, это и старые проводные Tacx могут.
но не у нас РФ
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Извиняюсь за тупой вопрос. Прочитал всю тему.. Купил Flux S. Жду еще адаптер: https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod170077
Телефон у меня на старом андроиде. Смогу ли я через комп управлять настройками трейнера? Или еще новый смарт придется докупать на 8 андроиде?![]()
Гонять на компе будешь , так понял? Ставишь приложение zwift companion и вперед
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
А зачем тебе такой адаптер , достаточно чтобы на компе был блютуз, приложение на телефоне и служит соединением с компом по блютуз , ну если только у тебя на компе и блютуз нет.
Да, на компе. А какая прога по настройкам нужна для трейнера от Tacx? И 7-ка потянет?
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
С компа по блютузу не находит трейнер. Скорее, железо и версия блютус старая. Поэтому адаптер и взял. ПС. Где то читал, что с компа по блютузу не работает, только со смарта
Все платные, есть бесплатные пробные в каждой пробе, это из популярных. Я гоняю в трех прогах ,zwift,tucx,rouvy, в zwift купил аккаунт 1270 в месяц, в tacx пока бесплатно месяц, тоже не давно купил станок, в rouvy тоже две недели бесплатно. Пока тестирую, выбираю но нрявятся все , у каждой свои плюсы
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Все платные, есть бесплатные пробные в каждой пробе, это из популярных. Я гоняю в трех прогах ,zwift,tucx,rouvy, в zwift купил аккаунт 1270 в месяц, в tacx пока бесплатно месяц, тоже не давно купил станок, в rouvy тоже две недели бесплатно. Пока тестирую, выбираю но нрявятся все , у каждой свои плюсы
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Я вообще на телефоне гоняю а изображение на телек вывожу по без проводному подключению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)