Обсуждение Tacx Flux - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 395

Тема: Обсуждение Tacx Flux

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Мишка, это и старые проводные Tacx могут.
    но не у нас РФ
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Извиняюсь за тупой вопрос. Прочитал всю тему.. Купил Flux S. Жду еще адаптер: https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod170077
    Телефон у меня на старом андроиде. Смогу ли я через комп управлять настройками трейнера? Или еще новый смарт придется докупать на 8 андроиде?

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за тупой вопрос. Прочитал всю тему.. Купил Flux S. Жду еще адаптер: https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod170077
    Телефон у меня на старом андроиде. Смогу ли я через комп управлять настройками трейнера? Или еще новый смарт придется докупать на 8 андроиде?
    Гонять на компе будешь , так понял? Ставишь приложение zwift companion и вперед

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

А зачем тебе такой адаптер , достаточно чтобы на компе был блютуз, приложение на телефоне и служит соединением с компом по блютуз , ну если только у тебя на компе и блютуз нет.

Цитата Сообщение от Ozzyk70 Посмотреть сообщение
    Гонять на компе будешь , так понял? Ставишь приложение zwift companion и вперед

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

А зачем тебе такой адаптер , достаточно чтобы на компе был блютуз
    Да, на компе. А какая прога по настройкам нужна для трейнера от Tacx? И 7-ка потянет?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

С компа по блютузу не находит трейнер. Скорее, железо и версия блютус старая. Поэтому адаптер и взял. ПС. Где то читал, что с компа по блютузу не работает, только со смарта

Да, на компе. А какая прога по настройкам нужна для трейнера от Tacx? И 7-ка потянет?
    Да потянет, там вроде не ниже 6, а родная прога tucx, тебе с покупкой станка месяц бесплатно

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

С компа по блютузу не находит трейнер. Скорее, железо и версия блютус старая. Поэтому адаптер и взял
    Так на прямую не найдет , приложение и существует для этого

Да потянет, там вроде не ниже 6, а родная прога tucx, тебе с покупкой станка месяц бесплатно

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Так на прямую не найдет , приложение и существует для этого
    Бесплатные проги есть? Такими, что бы настройками управлять? У меня блютус старый. Там, вроде, не ниже 4 нужен. Поэтому и адаптер на АНТ+. Да, и писал про Win 7
    Последний раз редактировалось Luciu s; 10.09.2019 в 14:51.

Бесплатные проги есть? Такими, что бы настройками управлять? У меня блютус старый. Поэтому и адаптер на АНТ+
    Все платные, есть бесплатные пробные в каждой пробе, это из популярных. Я гоняю в трех прогах ,zwift,tucx,rouvy, в zwift купил аккаунт 1270 в месяц, в tacx пока бесплатно месяц, тоже не давно купил станок, в rouvy тоже две недели бесплатно. Пока тестирую, выбираю но нрявятся все , у каждой свои плюсы

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Бесплатные проги есть? Такими, что бы настройками управлять? У меня блютус старый. Поэтому и адаптер на АНТ+
    Все платные, есть бесплатные пробные в каждой пробе, это из популярных. Я гоняю в трех прогах ,zwift,tucx,rouvy, в zwift купил аккаунт 1270 в месяц, в tacx пока бесплатно месяц, тоже не давно купил станок, в rouvy тоже две недели бесплатно. Пока тестирую, выбираю но нрявятся все , у каждой свои плюсы

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Бесплатные проги есть? Такими, что бы настройками управлять? У меня блютус старый. Там, вроде, не ниже 4 нужен. Поэтому и адаптер на АНТ+. Да, и писал про Win 7
    Я вообще на телефоне гоняю а изображение на телек вывожу по без проводному подключению

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Я вообще на телефоне гоняю а изображение на телек вывожу по без проводному подключению
    Да вот, пора телефоном тоже обновляться. А то, ни одну прогу не поставишь

Да вот, пора телефоном тоже обновляться. А то, ни одну прогу не поставишь
    Ну если о zwift то 7 андроид спокойно тянет

Ну если о zwift то 7 андроид спокойно тянет
    Не, у меня сонька совсем уже древняя. 4.2 вроде, и больше не обновляется((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)