Ригидная вилка на МТБ. Посоветуйте! - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 271011121314172242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 509

Тема: Ригидная вилка на МТБ. Посоветуйте!

Веломаньяк Аватар для Knight Davion
    Байк
    Diamondback Outlook 2003 на Deor'e
    Записей в дневнике
    1

peayq, ну и ценничек на кусок гнутой железяки

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

А что вы хотели, это краст, икона калифорнийских байкпакеров, привыкли жить на широкую ногу, падлы. Ещё и не факт, что в нашу рашу доставляют, ну в ваш евросоюз-то довезут, стопудов. Зато, всё как по заказу — загиб олдскульный, 26/3.0 (!!!) влезает, ось, хромоль, креплений россыпь... Жалко две сотни за такое? Извольте кушать, что сурли подаёт...

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Можно сразу фреймсетом разжиться, чтоб два раза не вставать.
    https://crustbikes.com/products/the-...s-the-evasion/

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Или так https://velo-orange.com/collections/...cts/polyvalent

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Или так https://allcitycycles.com/bikes/gorilla_monsoon
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    загиб олдскульный
    Загиб образцово-показательный, превосходящий сурлевский - в итоге оффсет 65мм против 45мм, что обещает демпфировку подколёсной мелочи даже ещё лучше

Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

одно только "но": на среднестатистическом современном мтб такая вилка будет смотреться несколько всрато, за неимением лучшего термина...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ещё и не факт, что в нашу рашу доставляют, ну в ваш евросоюз-то довезут, стопудов.
    Ну насчет этого хз, их в там наличии нет
    Жалко две сотни за такое? Извольте кушать, что сурли подаёт...
    Та я лучше бы Force взял бы, он и дешевлей и выглядит "получше" хотя не примерив сложно сказать насколько он хорош

Байк

Цитата Сообщение от Knight Davion Посмотреть сообщение
    их в там наличии нет
    это как бы бутик, они варят небольшими партиями. надо ждать и хватать (если есть потребность).

на среднестатистическом современном мтб такая вилка будет смотреться несколько...
    Конечно, мысли о недостаточной гармонии толстяка с худышкой имеют место быть,

Вложение 568552

но где взять вилку, у которой регулируется корона, причём, примерно также легко, как регулируется угол наклона седла или выноса? Вот, если бы продавали хоть штоки с такими коронами, имеющими возможность регулировать угол вылета ног вилки, то проблема оставалась лишь в том, чтобы из короны обычной вилки аккуратно извлечь копыта и вставить их уже в аналогичный, но уже в регулируемый шток-корону. Хм, а когда-то вообще ноги в корону не прессовали, а делали с возможностью спокойно отсоединять их, просто выкручивая в короне по 2-3 болта. Кто-нибудь ещё помнить такие?

Байк
    Записей в дневнике
    1

это как бы бутик, они варят небольшими партиями. надо ждать и хватать (если есть потребность).
    В целом - Я так и думал

Добрый день, уважаемые катальцы!
    Помогите разобраться с проблемой. У меня МТБ с 26 колесами, амовилка a2c около 450 мм. Хочу заменить ее на регидную вилку, присматриваюсь к surly. Почему у всех вилок на 26 колеса a2c не больше 370 мм? Во имя чего это сделано? Ну и что мне лучше делать? Смотреть вилки для 29 колес?

Цитата Сообщение от Tirstan Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые катальцы!
    Помогите разобраться с проблемой. У меня МТБ с 26 колесами, амовилка a2c около 450 мм. Хочу заменить ее на регидную вилку, присматриваюсь к surly. Почему у всех вилок на 26 колеса a2c не больше 370 мм? Во имя чего это сделано? Ну и что мне лучше делать? Смотреть вилки для 29 колес?
    Думаю да. Т.к. определяющим тут будет именно а2с (если есть желание сохранить гометрию).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)