Последний раз редактировалось Dimitry21; 06.09.2019 в 22:26.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Это если средняя такая, то это уже не тошнилово. Потому как при такой средней надо уже крейсерскую км.на 2-3 в час больше держать как минимум, если на плоскаче, а если ещё и в городе, так наверно и на все 5 км.ч. а то и больше.
В моём случае в том и интерес, ехать максимально быстро с минимальными затратами. И что-то мне кажется, по крайней мере на сегодняшний день, что это 48х13 с каденсом в районе 50, как по мне. Очень комфортно, очень ненапряжно и при этом быстро. Крейсерская 24-25 на ровных участках стабильно. Но средняя будет меньше конечно. Несколько светофоров и пешех. переходов, соотв. торможения - разгоны, один подъём метров в 400-450, 4 или 5 перекрёстков, на некоторых приходиться останавливаться. Учитывая неспешный темп, плавные разгоны, средняя выходит гораздо меньше, 7 км. до работы - около 22 мин езды. Правда, в последнее время на 48х11 как минимум на минуту стал приезжать быстрей, хотя вроде также расслабленно едешь.
А на дальняк на этой 48х13 можно день безостановочно ехать на этом каденсе в 50, если раньше времени руки или .опа не отвалятся. Да собсно по ПЧ на этой передаче и езжу, только каденс 60-70 в зависимости от того, что за покатушка.
На 48х11 - чисто ради интереса да посмотреть, прибавиться ли силы в ногах. Как бы поначалу передача явно чрезмерной казалась, а сегодня такой уже и не кажется, разгоны только немного напрягают да легкий встречный ветерок.
Наоборот, ходовая 48х15 как-то уже мелковатой показалась ..
---------- Добавлено 07.09.2019 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 06.09.2019 было в 23:58 ----------
А что есть правильные очки для велосипеда. На что смотреть надо?
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 06.09.2019 в 23:03.
Крис, молодец! Не стоишь на месте, развиваешься и русский, вижу, выучил
2019-09-06_23-09-20.jpg
Правильно. Потому что на работу - это тошнилово, причём такое конкретное тошнилово, что даже пальцем лень пошевелить. Потому и такая средняя выходит. Об этом говорено 100 раз. Был бы маршрут ровный как стол, без всяких препятствий в виде светофоров-перекрёстков-пешех. переходов - так средняя бы едва ли отличалась от крейсеркой в 25 км.ч. Я х.з, почему тут в упор не понимают, про что говорят.
Средняя 25 - это уже не тошнилово, но и усираловом её назвать язык не поворачивается даже по городу.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)