Актуальность шлема - Страница 1205
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
    Это я просто о том сколько маркетинговой надбавки в велоочках за пятюню.
    А какие варианты? Вимакс, как я понял, - совсем не велоочки.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Рублей от пяти начиная
    да ладно, те же ESS у проверенных продавцов я за 1500 брал с диоптрической вставкой

хотя может цены уже поменялись
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 06.09.2019 в 22:26.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Я же сказал, что так развлекаюсь, тошня на работу - с работы. Да, каденс пока в районе 45. Прикольные ощущения. Впечатление, что простая ходьба куда муторней, чем такая езда - просто сидеть в седле, рулить, а ногами просто выбирать слабину цепи и ехать при этом в районе 25 км.ч. крейсерской . Естественно по плоскому асфальту (плитке), а не по пересечёнке. Да и в умеренные подъёмы, не слишком крутые, на этой передачи просто залетаешь не так чтоб уж и сильно напрягаясь и выламывая шатуны ... Подъемы правда не длинные, максимум 400-450м.
    Ну вот не надо. 25 на мтб - 30 на шоссейном и это довольно бодрый темп, никак не тошнилово. С такой уладкой (каденсом) люди, ездят, конечно же, но только на треке и начиная с уровня чемпионата мира.

С такой уладкой (каденсом) люди, ездят, конечно же, но только на треке и начиная с уровня чемпионата мира.
    ну вот отсюда и недоверие к его показателям

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от TARiKBMW Посмотреть сообщение
    ипать тут все замороченные. езжу в чем попало средняя зависит от велика и его покрых 8) в страве всегда медленнее чем по вело компу
    Так, любимое твоё ЧТО ПОПАЛО может быть подвергнуто обструкции.
    То, в чём я катаю, и считаю повседневной велоодеждой, попадает в категорию ПОПУГАЙСКИЙ ПРИКИД, и в шлеме-оказывается, западло ездить
    Мне кажется, надо жить по совести, а остальное-дело десятое
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    да ладно, те же ESS у проверенных продавцов я за 1500 брал с диоптрической вставкой
    Я тоже брал как-то фотохром на Вигле баксов за 16, но это немного не тот фотохром, да и в целом качество. Шлем, очки, и то, и другое в приемлемом качестве начинается где-то евро от 70.

Ну вот не надо. 25 на мтб - 30 на шоссейном и это довольно бодрый темп, никак не тошнилово.
    Это если средняя такая, то это уже не тошнилово. Потому как при такой средней надо уже крейсерскую км.на 2-3 в час больше держать как минимум, если на плоскаче, а если ещё и в городе, так наверно и на все 5 км.ч. а то и больше.
    В моём случае в том и интерес, ехать максимально быстро с минимальными затратами. И что-то мне кажется, по крайней мере на сегодняшний день, что это 48х13 с каденсом в районе 50, как по мне. Очень комфортно, очень ненапряжно и при этом быстро. Крейсерская 24-25 на ровных участках стабильно. Но средняя будет меньше конечно. Несколько светофоров и пешех. переходов, соотв. торможения - разгоны, один подъём метров в 400-450, 4 или 5 перекрёстков, на некоторых приходиться останавливаться. Учитывая неспешный темп, плавные разгоны, средняя выходит гораздо меньше, 7 км. до работы - около 22 мин езды. Правда, в последнее время на 48х11 как минимум на минуту стал приезжать быстрей, хотя вроде также расслабленно едешь.
    А на дальняк на этой 48х13 можно день безостановочно ехать на этом каденсе в 50, если раньше времени руки или .опа не отвалятся. Да собсно по ПЧ на этой передаче и езжу, только каденс 60-70 в зависимости от того, что за покатушка.

На 48х11 - чисто ради интереса да посмотреть, прибавиться ли силы в ногах. Как бы поначалу передача явно чрезмерной казалась, а сегодня такой уже и не кажется, разгоны только немного напрягают да легкий встречный ветерок.
    Наоборот, ходовая 48х15 как-то уже мелковатой показалась ..

---------- Добавлено 07.09.2019 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 06.09.2019 было в 23:58 ----------

Я тоже брал как-то фотохром на Вигле баксов за 16, но это немного не тот фотохром, да и в целом качество ....
    А что есть правильные очки для велосипеда. На что смотреть надо?
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 06.09.2019 в 23:03.

7 км. до работы - около 22 мин езды
    Разница между 22 минуты езды со средней 19 км/ч и предложенным тут часом на 25 км/ч — ооочень большая.

Веломаньяк
    Байк

На 48х11 - чисто ради интереса да посмотреть, прибавиться ли силы в ногах. Как бы поначалу передача явно чрезмерной казалась, а сегодня такой уже и не кажется, разгоны только немного напрягают да легкий встречный ветерок.
    Наоборот, ходовая 48х15 как-то уже мелковатой показалась ..
    Крис, молодец! Не стоишь на месте, развиваешься и русский, вижу, выучил

2019-09-06_23-09-20.jpg

Цитата Сообщение от v0v04ka Посмотреть сообщение
    Разница между 22 минуты езды со средней 19 км/ч и предложенным тут часом на 25 км/ч — ооочень большая.
    Правильно. Потому что на работу - это тошнилово, причём такое конкретное тошнилово, что даже пальцем лень пошевелить. Потому и такая средняя выходит. Об этом говорено 100 раз. Был бы маршрут ровный как стол, без всяких препятствий в виде светофоров-перекрёстков-пешех. переходов - так средняя бы едва ли отличалась от крейсеркой в 25 км.ч. Я х.з, почему тут в упор не понимают, про что говорят.
    Средняя 25 - это уже не тошнилово, но и усираловом её назвать язык не поворачивается даже по городу.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)