Новый SHULZ LENTUS. - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 188 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1873

Тема: Новый SHULZ LENTUS.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    При хорошо загруженном багажнике, пластина срежет головку болта, на которую опирается, или болт, которым к дропауту прикручена?.. Или порвет дропаут вверх, если болты окажутся прочными?
    Пластина пойдет вверх вокруг точки крепления, инерция страшная штука

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Пластина пойдет вверх вокруг точки крепления, инерция страшная штука
    Просто при резком торможении - вряд ли.
    А если байк получит неплохой пинок, от рельефа, то, да, возможно. Но такой неплохой пинок, имхо, даже сабжу, вреден для здоровья и долголетия рамы, поэтому, может, хозяин не будет так колбаситься?..

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Просто при резком торможении - вряд ли.
    А если байк получит неплохой пинок, от рельефа, то, да, возможно. Но такой неплохой пинок, имхо, даже сабжу, вреден для здоровья и долголетия рамы, поэтому, может, хозяин не будет так колбаситься?..
    У меня иногда даже на мелком бордюре, корне, или "лежачем полицейском" рюкзак на багажнике прыгает, если не закреплен хорошо. На мелкой тряске эта конструкция уже слегка поползет, т.е. будет тереть перо.

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    У меня иногда даже на мелком бордюре, корне, или "лежачем полицейском" рюкзак на багажнике прыгает, если не закреплен хорошо. На мелкой тряске эта конструкция уже слегка поползет, т.е. будет тереть перо.
    А у автора колхоза обсуждаемого и неправильного ничего не прыгает и не срезает https://vk.com/@hard_leon4ik-050918-...nshtadt-vyborg

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А у автора колхоза обсуждаемого и неправильного ничего не прыгает и не срезает https://vk.com/@hard_leon4ik-050918-...nshtadt-vyborg
    На фотках автора - паркет, и иногда - ровная брусчатка. Если по брусчатке он ездит на мягких шинах, недолго и небыстро, то (пр учете, что болты - нормальная сталь, а не мусорная китайская пластилиновая нержавейка) так можно. И, какой там у него вес сумок на заднем багажнике?.. Небольшие они...

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Ну как бы титановые болты багажник на 20 трижды срезал нафиг. Только хромированная или вороненая сталь !
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Не по теме Лентуса.
    Узнаю Веломанию))) Ежедневно из пустого в порожнее. Эксперты нашли фотку двухгодичной давности и голову ломают.
    Поясняю за колхоз, короче.
    1. Багажник покупался онлайн без примерки под сумку с выкидными клапанами, садиться нормально на эту раму не хотел.
    2. На фото вообще первая примерка с разными болтами и крепежом из Леруа. В данный момент пластины двойные.
    3. Обзавёлся новой сумкой, крыльями и двумя гермомешками для выездов и пикников, велоштанов не имею. Гружу пивом и консервами килограммов 10, а то и меньше.
    4. Крепёж был временным, но нет ничего более постоянного, чем временное. Если вдруг срежет сразу оба нижних болта, то дальше гаек оси багажник не уйдёт,
    останется только открутить усы крыла и выкрутить остатки резьбы пассатижами с внутренней стороны. Всё затянуто, на кочках не болтается, болты и гайки обычные с Леруа.
    5. Никому не рекомендую, если что.

Последний раз редактировалось Leon4ik; 06.09.2019 в 16:00.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Появятся, но пока не доплыли из давно сделали, но менеджер их сначала потерял, потом я их нашёл, в общем я сообщу когда они приедут )
    Отличная новость: долгожданные рамы уже в СПб и на следующей неделе ожидаются в Мск.
    Рамы едут чёрные, прямо как мне нужно было.

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Отличная новость: долгожданные рамы уже в СПб и на следующей неделе ожидаются в Мск.
    Рамы едут чёрные, прямо как мне нужно было.
    Я может что-то и пропустил на нашей кухне , но лучше уточнить в местерских. 2 рамы в Москве, одна из них Мобидику для тестов отложена, вторая доступна для продажи. Но повторюсь, лучше звонить , может мастера её для гарантии припасли или ещё что-то. Мне понятно желание что-то построить , но нам прежде всего надо поддержать покупателей комплитов в случае поломок и т.п.

Рамы 20 шт. действительно должны доехать скоро, может уже и доехали , уточню

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Мне понятно желание что-то построить , но нам прежде всего надо поддержать покупателей комплитов в случае поломок и т.п.
    В принципе велосипеды на этой раме очень хорошие.
    Но. На своем стоковом велосипеде, уже заменены обода на DM24, седло на Brooks Cambium С17, задний багажник на более вместительный, покрышки Schwalbe Big Aple 2.15
    Еще нужно поменять систему на Litepro 45T, цепь, рулевую, педали, вынос и руль, закрепить флягодержатели, потому, что мест для их крепления нет совсем. Тормоза еще не обкатаны в достаточной степени, но ручки точно нужно заменить. Возможно поставить другую подножку,
    И что осталось?
    1 Рама, 2 планетарная втулка, 3 крылья (хотя я бы поставил более широкие потому, что эти впритык) 4 подседельный штырь и пока 5 тормоза. Все... не очень то и много в сухом остатке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)