Новый SHULZ LENTUS. - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 188 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1873

Тема: Новый SHULZ LENTUS.

Цитата Сообщение от AVS. Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У Вас электровелосипед??!
    У меня в Польше постоянно спрашивали про электровел, указывая на втулку )))

Но в дальнике проблема со складником другая: когда вешаешь баул типа "велоштаны", то из за близкого расположения багажника к подсиделу пятками начинаешь молотить по баулу. Перед поездкой обошел все Соколя, но подходящего багажника не нашел. В результате за пол часа сделал вот такой колхоз:

IMG_20190719_213316.jpg

Самое прикольное, что на габариты это практически не повлияло: и в штатную сумку влазит, и в сложенном состоянии катить можно.
    Единственное, что не предусмотрел - это боковых ребер, из за чего баулы начали периодически тереть об заднее колесо, что оперативно решалось уже в поездке.

Хочу это дело как то более эстетично сделать.

PS> Не знаю, почему после аттача фотка стала вверх ногами, исходник нормальный.

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    У меня в Польше постоянно спрашивали про электровел, указывая на втулку )))

Но в дальнике проблема со складником другая: когда вешаешь баул типа "велоштаны", то из за близкого расположения багажника к подсиделу пятками начинаешь молотить по баулу. Перед поездкой обошел все Соколя, но подходящего багажника не нашел. В результате за пол часа сделал вот такой колхоз:

Вложение 567205

Самое прикольное, что на габариты это практически не повлияло: и в штатную сумку влазит, и в сложенном состоянии катить можно.
    Единственное, что не предусмотрел - это боковых ребер, из за чего баулы начали периодически тереть об заднее колесо, что оперативно решалось уже в поездке.

Хочу это дело как то более эстетично сделать.

PS> Не знаю, почему после аттача фотка стала вверх ногами, исходник нормальный.
    Или такой колхоз https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6352381 , результат один,вопрос в прочности конструкции.

Это не правильный колхоз!
    Пластина должна быть буквой Г и иметь два отверстия под болты крепления к багажнику. Тогда опрокидывающего рычага не будет.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

То есть на картинке черная и белая деталь должна быть единой.

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Это не правильный колхоз!
    Пластина должна быть буквой Г и иметь два отверстия под болты крепления к багажнику. Тогда опрокидывающего рычага не будет.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

То есть на картинке черная и белая деталь должна быть единой.
    Тут больше проблема в прочности этой пластины,большой рычаг получается.

Ну естественно она должна быть прочной.
    Даже для дилетанта сопромата интуитивно понятно, что 3мм нержавейка выдержит 5 -7 кг

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Или такой колхоз https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6352381 , результат один,вопрос в прочности конструкции.
    На Лентусе тормоза дисковые, т.е. стойка должна идти вверх а потом назад, т.к. иначе она в машинку упрется. Ну и да, при таком креплении, как на картинке, на кочках можно словить нежданчик

при таком креплении, как на картинке, на кочках можно словить нежданчик
    При хорошо загруженном багажнике, пластина срежет головку болта, на которую опирается, или болт, которым к дропауту прикручена?.. Или порвет дропаут вверх, если болты окажутся прочными?

о в дальнике проблема со складником другая: когда вешаешь баул типа "велоштаны", то из за близкого расположения багажника к подсиделу пятками начинаешь молотить по баулу. Перед поездкой обошел все Соколя, но подходящего багажника не нашел.
    Сейчас предварительно загрузил и примерил свой рюкзак Terra 50л на LENTUS немного сместил назад и все нормально.
    Скорее зависит от самого рюкзака. Если штанины узкие, то ничего цеплять не будет. Размер обуви 44 есичо

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Сейчас предварительно загрузил и примерил свой рюкзак Terra 50л на LENTUS немного сместил назад и все нормально.
    Скорее зависит от самого рюкзака. Если штанины узкие, то ничего цеплять не будет. Размер обуви 44 есичо
    У меня сумки широкие 20 + 20 л, на обычном 26" МТБ нормально, а вот на складнике крутить не возможно. А вот узкая сумка для города 15 л - почти норм (иногда пяткой задену, не критично).
    С другой стороны на складниках то редко ездят с полным походным загрузом, т.к. в поход на складнике смысла, кроме фана, нет. А вот в поездку - еще как удобно оказалось, когда можно в любой момент сложить и засунуть в багажник автобуса или в поезд, где провоз велосипеда не предусмотрен.

Поставил на SHULZ LENTUS багажник со своего старого велосипеда, под сумки и велоштаны.
    Стоковый, оказывается! весит 950гр. Я в шоке ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)