Наброшу баяном
ezgif-1-9a8747d3fa42.jpg
Наброшу баяном
ezgif-1-9a8747d3fa42.jpg
как так, почему же научное сообщество с этим не согласно?
это у кого оно создается? я пока не встречал ни одного человека такого, можно ссылки, примеры?
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
аварии на трассе редкость относительно аварий в городе, потому системы безопасности работают с большинством аварий, а именно - с авариями на небольших скоростях.
большинство жертв и смертельных случаев действительно на трассе на большой скорости, но спасти человека в таких условиях очень тяжело, потому работают со статистическим большинством
шлем также работает со статистическим большинством - с легкими ударами по голове, а не с переездом велосипедиста гусеничной техзникой
Клаву топтать научился, и пруфы сам найдешь. Лень искать - тогда не умничай.
А что есть достойные? Топ гир, что ли?
А я и не спрашивал у тебя совета что мне делать, разберусь как-нибудь сам
Молодец, ты в безопасности
Тебе ссылок ЧМТ в авариях накидать или что?
Мимо ..![]()
Ты сказать то что хотел?
а это не толчея?
\на велодорожках как раз вполне часто потолкаться приходится
я уж про количество бордюров при катании по тротуарам я молчу, равно как про шанс навернуться на поводке в парке
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
тиак что с условными рефлексами, их же не существуют, тут только ты человек - паук, у остальных шансов немного,
или по твоему шлем не нужен если не разгоняться больше 5 километров в час и не съезжать с тротуара?
Есть факты. И эти факты говорят о значительной части ЧМТ в авариях. Насрать где эта авария, в городе или за городом. Был бы шлем - ЧМТ было б меньше. Что не понятного? Хватит уже муйню пороть про "большинство аварий", "среднестатистическое" и пр. А то щас договоримся до того, что давайте среднестатистическое ЧМТ шлемоносцев и тех кто без шлема в процентном соотношении. Демагогия называется.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
А тут шоссерная скорость?А то может тогда и пешеходам шлем нужен, они же часто в толчее :lol;
Хочешь поговорить - для начала обучись чтению. А то клаву вроде освоил, а с чтением - проблемы ...
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Это тебе объяснили, что шлемом и автогонщики пользуются и шоумены на обычных серийных машинах. И они ж такие дураки, ничего не слышавшие о шейном отделе ...![]()
ну я правильно тебя понял
если ездить не быстрее 5 км/ч
по тротуару
без контактных педалей
одному (например рано утром, когда никого нет)
тогда шлем можно не надевать
а в осталдных случаях лучше бы в шлеме, так?
и напомни - нет у человека рефлексов получаемых в ходе жизненого опыта, или все же есть?
повтори еще раз свою чушь, про то что рефлексы не приобретаются, ты точно уверен в своих словах?
Последний раз редактировалось Dimitry21; 03.09.2019 в 18:26.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)