По кругу, да не по кругу..Тут, смотрю, у некоторых непоколебимая вера в безопасность консервных банок, особенно бюджетных.. ИМХО, напаминает такую же непоколебимую веру в безопасность при наличии на голове куска пенопласта, что он возводиться в ранг чуть ли не самого значимого фактора всей безопасности велосипедиста. Как не крути, но это есть
И под это подгоняется вся суть.
Я не пойму, чё сказать то хотят? Что в шлеме безопасней при прочих равных? Да, конечно! Аксиома!! Вне сомнений!! Но почему тогда не приемлют наличие шлема в авто, раз они такие адепты безопасности. Ведь в нем, в авто, в шлеме ровно так же безопасней при прочих равных, нежели без него. Мне просто интересна логика этих людей, почему они в авто ездят без шлема?? А в ответ - какой-то лепет про "незначительные" аварии, про "от всего не застрахуешся", "против камаза не попрешь" и т.п. БРЕД! Где логика, это кто кого тролит то??
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Наличие шоссера ещё не делает из тошнота гонца, не?
Вот и выбирают. Кто в шлеме, кто без и все довольны. Только на вялой умники тычут пальцами в тех, кто без шлема. Наверно, комплексы какие-то сказываются ..
для начала неплохо бы понять про что разговор ..![]()

Тут, смотрю, у некоторых непоколебимая вера в безопасность консервных банок, особенно бюджетных.. ИМХО, напаминает такую же непоколебимую веру в безопасность при наличии на голове куска пенопласта, что он возводиться в ранг чуть ли не самого значимого фактора всей безопасности велосипедиста. Как не крути, но это есть 
Да и вообще, с верой - в церковь. А мы тут того, материалисты...
"потенциал" конечно огромен ( для меня этих денег впритык на более менее приличный кастом, даже с учетом распродаж еле еле хватит, я ни разу не спортсмен если что)