Показатель конечно. Руль и седло то выставлены как ему удобно
И вот отзыв про ригидную вилку из предыдущей ссылки
https://bikeincity.com.ua/sborka-baj...itajskoj-ramy/
Отдельно следует написать пару слов о ригидной вилке. Ее я заполучил 2 года назад, т.к стало очень интересно прочувствовать разницу между 26 и 29 «жесткачем». Забегая на перед, должен отметить, что это просто небо и земля. Если на «шестых» колесах эта вилка ассоциировалась исключительно с болью и страданиями, то на найнере она ощущается очень гармонично. В связке с широкой резиной (2,25 и шире) появляется даже некое подобия хода на 10-15мм. И это не учитывая того, что она не требует абсолютно никакого обслуживания, не надо думать о расходниках, масле и поцарапанных ногах, а в зимний период – еще и о сокращении срока эксплуатации. И не следует забывать, о экономии общего веса байка, а это на минуточку около 1 кг! (А для более простых велосипедов - 2 кг Прим мои)
Как по мне, эта идеальная вилка не только для тренировок, но и для «плоских» гонок. Да, она не прощает ошибок в технике… но как раз именно с этой вилкой можно очень нехило прокачать скилы управления велом.
Cube Hyde как раз является заводским воплощением концепции из нашей темы, правда, его мимикрируют под типа городской или фитнес-байк, и даже есть вариант Pro c планетаркой сзади

сингл с задним тормозом, а корзинка за плечами, вот что это такое, а не горник.